
Dispositivos y accesorios
Tostadas de pulpo en mole amarillo
Prep. 15min
Total 1h 30min
6 piezas
Ingredientes
Pulpo
-
1500 g de agua
-
4 hojas de laurel, secas
-
2 cdas de sal gruesa
-
6 pimientas gordas
-
600 g de pulpo crudo crudo (dos piezas chicas)
Mole amarillo
-
250 g de tomate verde asado
-
1 diente de ajo asado
-
30 g de cebolla asada
-
1 chile guajillo sin semillas y asado
-
1 chile cascabel sin semillas y asado
-
4 pimientas gordas tostadas
-
1 clavo de olor asado
-
½ cdita de orégano
-
1 cdita de sal gruesa
Tostadas
-
195 g de aguacate sólo la pulpa (1 pza aprox.)
-
10 g de jugo de limón, recién exprimido
-
½ cdita de sal fina
-
6 tostadas de maíz
-
cilantro, fresco para decorar
Inf. nutricional por 1 pieza
Calorías
200 kcal /
840 kJ
Proteína
17 g
Grasa
8 g
Carbohidratos
15 g
Fibra
2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

¡MÉXICO ESTÁ DE FIESTA!
63 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Mantequilla de ajo y echalote
10min
Chiles en nogada
1h
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Aguachile de camarón
15min
Tacos de camarón de la Viga
40min
Cazuelitas de pepino con atún
20min
Toritos de marlin
25min
Tortas ahogadas
2h 40min
Ceviche de marlin
25min
Pulpo en chile morita TM6
1h 30min
Taquitos de camarón al chipotle con tortillas de harina
15min
Chiles anchos rellenos de chicharrón
1h