Banh mi (tortas de res vietnamitas)

Banh mi (tortas de res vietnamitas)

4.8 11 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 15min
8 porciones

Ingredientes

Verduras encurtidas
  • de nabo chino pelado y en trozos
    150 g
    150 g de rábano
  • de zanahoria pelada y en trozos
    100 g
  • de sal fina
    ½ cdita
  • de azúcar refinada
    20 g
  • de vinagre blanco
    100 g
Arrachera a la hierba de limón.
  • salsa de soya
    65 g
  • de salsa de pescado
    15 g
    1 cdita de sal fina
  • de aceite de oliva
    45 g
  • de té limón, fresco solamente el tallo
    20 g
    2 cditas de ralladura de limón verde
  • de vinagre de arroz
    10 g
  • de miel de abeja
    10 g
  • dientes de ajo pelados
    2
  • de pimienta negra molida
    ½ cdita
  • de arrachera natural
    800 g
  • de agua
    500 g
Para las tortas
  • baguettes medianas de 30 cm
    3
  • de mayonesa
    60 g
  • pepino con piel y cortado en rebanadas delgadas
    1
  • hojas de cilantro, frescas las necesarias

Inf. nutricional por 8 porciones

Calorías 4816 kcal / 20232 kJ
Proteína 280 g
Grasa 256 g
Carbohidratos 344 g
Fibra 24 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...