Banh mi (tortas de res vietnamitas)
TM5 TM6

Banh mi (tortas de res vietnamitas)

4.8 (8 valoraciones )

Ingredientes

Verduras encurtidas

  • 150 g de nabo chino, pelado y en trozos
    o 150 g de rábano
  • 100 g de zanahoria, pelada y en trozos
  • ½ cdita de sal fina
  • 20 g de azúcar refinada
  • 100 g de vinagre blanco

Arrachera a la hierba de limón.

  • 65 g salsa de soya
  • 15 g de salsa de pescado
    o 1 cdita de sal fina
  • 45 g de aceite de oliva
  • 20 g de té limón, fresco, solamente el tallo
    o 2 cditas de ralladura de limón verde
  • 10 g de vinagre de arroz
  • 10 g de miel de abeja
  • 2 dientes de ajo, pelados
  • ½ cdita de pimienta negra molida
  • 800 g de arrachera, natural
  • 500 g de agua

Para las tortas

  • 3 baguettes, medianas de 30 cm
  • 60 g de mayonesa
  • 1 pepino, con piel y cortado en rebanadas delgadas
  • hojas de cilantro, frescas, las necesarias

Inf. nutricional
por 8 porciones
Calorías
20232 kJ / 4816 kcal
Proteína
280 g
Carbohidratos
344 g
Grasa
256 g
Fibra
24 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 100 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas