
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa
- 30 g de sake, vino de arroz
- 30 g de mirin
- 1 cdita de azúcar
- 5 g de vinagre de arroz
- 45 g de salsa de soya
- 20 g de salsa de ostión
- 15 g de pasta miso
- 85 g de manzana, tipo Golden, pelada y en trozos
- 2 cditas de ajonjolí tostado, y un poco más para decorar
Tacos de lechuga
- 165 g de jícama, pelada y en trozos
- 115 g de zanahoria, pelada y en trozos
- 5 g de jengibre, pelado
- 3 dientes de ajo, pelados
- 50 g de rabos de cebolla de cambray, en rodajas y un poco más para decorar
- 30 g de aceite de ajonjolí
- 500 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, cortada en cubos
- 100 g cacahuates tostados salados
- 1 de lechuga francesa, deshojada
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1310 kJ / 312 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Aguachile de pepino y palmitos
15min
Carnitas de atún
40min
Pad thai
40min
Poke bowl de atún spicy
30min
Tacos de lechuga Hunan
35min
Pollo teriyaki
30min
Sopa de jitomate y queso de cabra
20min
Arroz para sushi
40min
Gohan
45min
Fideo seco en salsa de chiles
35min
Torta de elote con rajas
1h
Crepas de pollo en salsa de chile poblano
55min