
Dispositivos y accesorios
Tacos de lechuga
Prep. 30min
Total 1h
4 porciones
Ingredientes
Salsa
-
de sake vino de arroz30 g
-
de mirin30 g
-
de azúcar1 cdita
-
de vinagre de arroz5 g
-
de salsa de soya45 g
-
de salsa de ostión20 g
-
de pasta miso15 g
-
de manzana tipo Golden, pelada y en trozos85 g
-
de ajonjolí tostado y un poco más para decorar2 cditas
Tacos de lechuga
-
de jícama pelada y en trozos165 g
-
de zanahoria pelada y en trozos115 g
-
de jengibre pelado5 g
-
dientes de ajo pelados3
-
de rabos de cebolla de cambray en rodajas y un poco más para decorar50 g
-
de aceite de ajonjolí30 g
-
de pechuga de pollo deshuesada y sin piel cortada en cubos500 g
-
cacahuates tostados salados100 g
-
de lechuga francesa deshojada1
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
312 kcal /
1310 kJ
Proteína
26 g
Grasa
15 g
Carbohidratos
16 g
Fibra
2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

RECETAS DEL MUNDO
65 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Costalito de brie
30min
Aguachile de pepino y palmitos
15min
Pollo tandoor
6h 45min
Gua Bao (Panes rellenos de cerdo bbq)
13h
Sushi cakes
1h
Albóndigas Griegas con tzatziki low carb
30min
Ensalada César con chipotle
30min
Pollo al jengibre y ajonjolí con fideos de calabacín
40min
Pad thai
40min
Tacos de lechuga Hunan
35min
Poke bowl de atún spicy
30min
Gohan
45min