
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 80 g de aceite de oliva
- 120 g de cebolla
- 300 g de calamar baby limpio y cortado en aros con sus tentáculos
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 2 cditas de sal fina o al gusto
- 150 g de pulpo cocido en trocitos
- 500 g de camarones medianos crudos sin cáscara, limpios, en trozos
- 350 g de manzanas, tipo Golden peladas y descorazonadas
- 50 g de aceite
- 1 huevo
- ½ cdita de sal fina
- 1 cdita de jugo de limón recién exprimido
- ½ cdita de salsa Tabasco
Vinagreta de aguacate
- 400 g de aguacate
- 20 g de cilantro
- 1 ½ cdita de sal fina o al gusto
- ¼ cdita de pimienta negra molida
- 1 cda de jugo de limón
- 100 g de vinagre
- 250 g de agua
Chiles
- 8 chiles poblanos pelados, desvenados y abiertos para rellenar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 420 kcal / 1764 kJ
- Proteína
- 29 g
- Grasa
- 26 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Fibra
- 3 g
Recetas alternativas
Linguini frutti di mare para 2
40min
Fricasé de pollo TM6
50min
Chiles rellenos en frío
1 h 25min
Salsa de chile manzano
10min
Pulpo fácil con papas y cilantro
1 h 25min
Dip de huitlacoche
4 h
Tortitas de salmón rellenas de queso y ensalada
1 h 5min
Bowl de arroz con salmón fresco
40min
Salsa de piña asada
20min
Hamburguesa de camarón
1 h
Chileatole
55min
Clericot
10min