
Dispositivos y accesorios
Chile relleno de mariscos
Prep. 30min
Total 1h 30min
8 porciones
Ingredientes
Relleno
-
de aceite de oliva80 g
-
de cebolla120 g
-
de calamar baby limpio y cortado en aros con sus tentáculos300 g
-
de pimienta negra molida1 pizca
-
de sal fina o al gusto2 cditas
-
de pulpo cocido en trocitos150 g
-
de camarones medianos crudos sin cáscara, limpios, en trozos500 g
-
de manzanas, tipo Golden peladas y descorazonadas350 g
-
de aceite50 g
-
huevo1
-
de sal fina½ cdita
-
de jugo de limón recién exprimido1 cdita
-
de salsa Tabasco½ cdita
Vinagreta de aguacate
-
de aguacate400 g
-
de cilantro20 g
-
de sal fina o al gusto1 ½ cdita
-
de pimienta negra molida¼ cdita
-
de jugo de limón1 cda
-
de vinagre100 g
-
de agua250 g
Chiles
-
chiles poblanos pelados, desvenados y abiertos para rellenar8
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
420 kcal /
1764 kJ
Proteína
29 g
Grasa
26 g
Carbohidratos
25 g
Fibra
3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

EL SABOR DE SIEMPRE
55 Recetas
México
México

IDEAS SENCILLAS
164 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Tortas ahogadas de camarón
40min
Pescado a la veracruzana
30min
Peritas sorpresa
40min
Chilacas con queso
40min
Aderezo de ajo japonés
10min
Mole de olla
35min
Listones de calabacita almendras y vinagreta
30min
Albóndigas al cilantro con calabacitas
50min
Pescado a la diabla
30min
Coctel de camarón estilo Acapulco
1h 10min
Pescado con adobo
1h
Pollo con crema de chipotle adobado
40min