Dispositivos y accesorios
Chileatole
Prep. 5min
Total 55min
4 porción
Ingredientes
-
900 g de agua
-
320 g de granos de elote fresco
-
2 chiles poblanos sin semillas, ni venas y en trozos
-
10 g epazote
-
2 ¼ cdita de sal
-
50 g de harina de maíz
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
6 g
Calorías
869 kJ /
207 kcal
Grasa
1 g
Fibra
8 g
Carbohidratos
6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCINA DEL DIARIO
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Mole de olla vegetariano
1h
Caldo de camarón
40min
Pancita de hongos
1h
Mole de olla verde, arroz y tascalate TM6
1h
Huevos al albañil
25min
Manchadito
40min
Caldo de camarón
25min
Mole de olla
35min
Entomatado de res con verdolagas
1h
Mixiotes de carnero
13h 30min
Caldo de habas con nopales
9h
Esquites de feria
25min