Dispositivos y accesorios
Chileatole
Prep. 5min
Total 55min
4 porción
Ingredientes
-
900 g de agua
-
320 g de granos de elote fresco
-
2 chiles poblanos sin semillas, ni venas y en trozos
-
10 g epazote
-
2 ¼ cdita de sal
-
50 g de harina de maíz
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
6 g
Calorías
869 kJ /
207 kcal
Grasa
1 g
Fibra
8 g
Carbohidratos
6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCINA DEL DIARIO
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pollo con mole verde
1h
Chiles en nogada
1h
Bolitas de plátano macho
40min
Corundas
3h
Cremoso de chiles en nogada
45min
Caldo de camarón
25min
Tamales de dulce de leche y cacahuate
2h
Birria
14h
Pierna adobada navideña
1h 45min
Chiles anchos rellenos de chicharrón
1h
Caldo de camarón
40min
Caldo de habas con nopales
9h