Dispositivos y accesorios
Chileatole
Prep. 5min
Total 55min
4 porción
Ingredientes
-
900 g de agua
-
320 g de granos de elote fresco
-
2 chiles poblanos sin semillas, ni venas y en trozos
-
10 g epazote
-
2 ¼ cdita de sal
-
50 g de harina de maíz
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
6 g
Calorías
869 kJ /
207 kcal
Grasa
1 g
Fibra
8 g
Carbohidratos
6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCINA DEL DIARIO
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pollo con mole verde
1h
Chicharrón en salsa verde
35min
Chicharrón en salsa verde
35min
Tamales de Frijol
3h
Mixiotes de carnero
13h 30min
Pozole Verde
1h 20min
Tamal de cazuela con rajas
1h
Adobo básico
30min
Mole de olla vegetariano
1h
Sopa de garbanzos con nopales
50min
Caldo de camarón
40min
Esquites de feria
25min