Dispositivos y accesorios
Chileatole
Prep. 5min
Total 55min
4 porción
Ingredientes
-
900 g de agua
-
320 g de granos de elote fresco
-
2 chiles poblanos sin semillas, ni venas y en trozos
-
10 g epazote
-
2 ¼ cdita de sal
-
50 g de harina de maíz
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
6 g
Calorías
869 kJ /
207 kcal
Grasa
1 g
Fibra
8 g
Carbohidratos
6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCINA DEL DIARIO
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa de nopales
45min
Mole de olla vegetariano
1h
Aporreadillo guerrerense
30min
Chicharrón en salsa verde
35min
Chicharrón en salsa verde
35min
Caldo de nopales con chile morita
30min
Caldo de camarón
25min
Mole de olla
35min
Caldo de camarón
40min
Pancita de hongos
1h
Mole de olla vegano
45min
Caldo de habas con nopales
9h