
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 900 g de agua
- 320 g de granos de elote fresco
- 2 chiles poblanos sin semillas, ni venas y en trozos
- 10 g epazote
- 2 ¼ cdita de sal
- 50 g de harina de maíz
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 207 kcal / 869 kJ
- Proteína
- 6 g
- Grasa
- 1 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Fibra
- 8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Taquitos de huitlacoche
25min
Pollo con mole verde
1h
Chicharrón en salsa verde
35min
Chicharrón en salsa verde
35min
Caldo de camarón
40min
Caldo de camarón
25min
Mole de olla vegano
45min
Aporreadillo guerrerense
30min
Pozole Verde
1h 20min
Agua de chayote
10min
Entomatado de res con verdolagas
1h
Atole de guayaba
40min