
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de filetes de pescado, (Tilapia), congelado
- 200 g de cebolla morada, en trozos
- 1 chile habanero, o manzano, desvenado
- 10 aceitunas verdes deshuesadas, (reservar 2 cucharadas de la salmuera)
- 4 ramitas de cilantro, sólo las hojas
- ½ pimiento rojo, desvenado, cortado en juliana
- 1500 g de agua
- 1 cdita de orégano
- 40 g de jugo de limón
- 15 g de aceite de oliva extra virgen
- 60 g de vinagre de chile
- 1 cdita de sal
- 10 aceitunas verdes rellenas, (reservar 2 cucharadas de la salmuera)
- 1 cdita de comino en polvo
- 1 cdita de orégano fresco
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 638 kJ / 152 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Ejotes almendrados
30min
Salmón con salsa de frambuesa y espárragos
20min
Salmón balsámico y fideos de calabacita
25min
Atún con salsa Vierge
50min
Aguachile de camarón
15min
Aguacates rellenos de atún
10min
Salpicón de res
40min
Albóndigas (Soutzoukakia) con arroz rojo
1h
Chalupitas de pepino y atún
20min
Empapelados de salmón con jitomates deshidratados y cuscús
35min
Filete de res con salsa de jamaica
50min
Ceviche peruano
30min