Dispositivos y accesorios
Ceviche aromatizado
Prep. 20min
Total 35min
8 porciones
Ingredientes
-
1000 g de filetes de pescado (Tilapia), congelado
-
200 g de cebolla morada en trozos
-
1 chile habanero o manzano, desvenado
-
10 aceitunas verdes rellenas (reservar 2 cucharadas de la salmuera)
-
4 ramitas de cilantro sólo las hojas
-
½ pimiento rojo desvenado, cortado en juliana
-
1500 g de agua
-
1 cdita de orégano fresco
-
40 g de jugo de limón
-
15 g de aceite de oliva extra virgen
-
1 cdita de comino en polvo
-
60 g de vinagre de chile
-
1 cdita de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
24 g
Calorías
638 kJ /
152 kcal
Grasa
5 g
Carbohidratos
3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
PARA TODOS LOS DÍAS
20 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Salsa borracha
15min
Ceviche blanco
30min
Chiles jalapeños rellenos de machaca de marlín
1h 10min
Queso panela en salsa roja con nopales
50min
Pescado a la veracruzana
30min
Cazuelitas de pepino con atún
20min
Huevos al albañil
25min
Aguachile de camarón
15min
Chiles rellenos de fruta
40min
Salsa de molcajete
10min
Empapelados de salmón con jitomates deshidratados y cuscús
35min
Enchiladas en hoja de lechuga
35min