Ceviche aromatizado

Ceviche aromatizado

3.7 10 valoraciones
Prep. 20min
Total 35min
8 porciones

Ingredientes

  • de filetes de pescado (Tilapia), congelado
    1000 g
  • de cebolla morada en trozos
    200 g
  • chile habanero o manzano, desvenado
    1
  • aceitunas verdes deshuesadas (reservar 2 cucharadas de la salmuera)
    10
  • de cilantro sólo las hojas
    4 ramitas
  • pimiento rojo desvenado, cortado en juliana
    ½
  • de agua
    1500 g
  • de orégano
    1 cdita
  • de jugo de limón
    40 g
  • de aceite de oliva extra virgen
    15 g
  • de vinagre de chile
    60 g
  • de sal
    1 cdita
  • aceitunas verdes rellenas (reservar 2 cucharadas de la salmuera)
    10
  • de comino en polvo
    1 cdita
  • de orégano fresco
    1 cdita

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 152 kcal / 638 kJ
Proteína 24 g
Grasa 5 g
Carbohidratos 3 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...