
Dispositivos y accesorios
Ceviche aromatizado
Prep. 20min
Total 35min
8 porciones
Ingredientes
-
1000 g de filetes de pescado (Tilapia), congelado
-
200 g de cebolla morada en trozos
-
1 chile habanero o manzano, desvenado
-
10 aceitunas verdes rellenas (reservar 2 cucharadas de la salmuera)
-
4 ramitas de cilantro sólo las hojas
-
½ pimiento rojo desvenado, cortado en juliana
-
1500 g de agua
-
1 cdita de orégano fresco
-
40 g de jugo de limón
-
15 g de aceite de oliva extra virgen
-
1 cdita de comino en polvo
-
60 g de vinagre de chile
-
1 cdita de sal
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
24 g
Calorías
638 kJ /
152 kcal
Grasa
5 g
Carbohidratos
3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

PARA TODOS LOS DÍAS
20 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Huevos al albañil
25min
Tiradito de pescado y chile de árbol
10min
Ceviche con chile chipotle
15min
Ceviche peruano
30min
Cazuelitas de pepino con atún
20min
Ceviche de marlin
25min
Ceviche blanco
30min
Pescado a la veracruzana
30min
Pescado a la talla
40min
Atún con salsa Vierge
50min
Pescado con ajo y chile de árbol
40min
Pescado a la diabla
30min