
Dispositivos y accesorios
Ceviche aromatizado
Prep. 20min
Total 35min
8 porciones
Ingredientes
-
de filetes de pescado (Tilapia), congelado1000 g
-
de cebolla morada en trozos200 g
-
chile habanero o manzano, desvenado1
-
aceitunas verdes deshuesadas (reservar 2 cucharadas de la salmuera)10
-
de cilantro sólo las hojas4 ramitas
-
pimiento rojo desvenado, cortado en juliana½
-
de agua1500 g
-
de orégano1 cdita
-
de jugo de limón40 g
-
de aceite de oliva extra virgen15 g
-
de vinagre de chile60 g
-
de sal1 cdita
-
aceitunas verdes rellenas (reservar 2 cucharadas de la salmuera)10
-
de comino en polvo1 cdita
-
de orégano fresco1 cdita
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
152 kcal /
638 kJ
Proteína
24 g
Grasa
5 g
Carbohidratos
3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

PARA TODOS LOS DÍAS
20 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Rollitos de ensalada de surimi
20min
Aguachile de jícama
15min
Ceviche de marlin
25min
Cordero con costra a la italiana
5h
Chiles anchos rellenos en salsa de frijol
50min
Ceviche con chile chipotle
15min
Jitomates rellenos de salmón
20min
Tostadas de pulpo en mole amarillo
1h 30min
Taquitos de pescado low carb
50min
Pescado a la talla
40min
Pescado con ajo y chile de árbol
40min
Enchiladas en hoja de lechuga
35min