Dispositivos y accesorios
Envuelto de pescado en hoja de maíz
Prep. 10min
Total 35min
8 porciones
Ingredientes
-
16 hojas de maíz para tamal
-
15 g de chile serrano
-
2 dientes de ajo
-
120 g de cebolla
-
3 ramitas de cilantro
-
50 g de jugo de limón
-
2 cucharaditas de sal
-
½ cucharadita de pimienta negra molida
-
300 g de nopales en trozos
-
50 g de flor de calabaza
-
150 g de champiñones
-
8 filetes de pescado (150 g cada uno)
-
700 g de agua
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
28 g
Calorías
735 kJ /
175 kcal
Grasa
4 g
Carbohidratos
4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCINA MEXICANA SALUDABLE
60 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa de nopales
45min
Mole de olla vegetariano
1h
Sopa de verdolagas
50min
Pollo con mole verde
1h
Carnitas de atún
40min
Chile ancho relleno de frijol y plátano
1h 50min
Pechugas rellenas en pipián de cacahuate
50min
Cazuela de panela con espinacas y caldillo
30min
Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados
37min
Chiles anchos rellenos de chicharrón
1h
Caldo Campesino
40min
Pancita de hongos
1h