Dispositivos y accesorios
Envuelto de pescado en hoja de maíz
Prep. 10min
Total 35min
8 porciones
Ingredientes
-
16 hojas de maíz para tamal
-
15 g de chile serrano
-
2 dientes de ajo
-
120 g de cebolla
-
3 ramitas de cilantro
-
50 g de jugo de limón
-
2 cucharaditas de sal
-
½ cucharadita de pimienta negra molida
-
300 g de nopales en trozos
-
50 g de flor de calabaza
-
150 g de champiñones
-
8 filetes de pescado (150 g cada uno)
-
700 g de agua
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
28 g
Calorías
735 kJ /
175 kcal
Grasa
4 g
Carbohidratos
4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCINA MEXICANA SALUDABLE
60 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Albóndigas con jitomate al chipotle
1 h
Mole de olla vegetariano
1 h
Carnitas de atún
40min
Filete de res con salsa de jamaica
50min
Pollo con mole verde
1 h
Pescado a la veracruzana
30min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45min
Pechugas rellenas en pipián de cacahuate
50min
Pescado a la talla
40min
Mixiote de pollo
1 h
Pescado en hoja santa
30min
Plátanos machos rellenos de picadillo
2 h