Dispositivos y accesorios
Envuelto de pescado en hoja de maíz
Prep. 10min
Total 35min
8 porciones
Ingredientes
-
16 hojas de maíz para tamal
-
15 g de chile serrano
-
2 dientes de ajo
-
120 g de cebolla
-
3 ramitas de cilantro
-
50 g de jugo de limón
-
2 cucharaditas de sal
-
½ cucharadita de pimienta negra molida
-
300 g de nopales en trozos
-
50 g de flor de calabaza
-
150 g de champiñones
-
8 filetes de pescado (150 g cada uno)
-
700 g de agua
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
28 g
Calorías
735 kJ /
175 kcal
Grasa
4 g
Carbohidratos
4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCINA MEXICANA SALUDABLE
60 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h
Mole de olla vegetariano
1h
Carnitas de atún
40min
Filete de res con salsa de jamaica
50min
Pollo con mole verde
1h
Pescado a la veracruzana
30min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45min
Pechugas rellenas en pipián de cacahuate
50min
Pescado a la talla
40min
Mixiote de pollo
1h
Pescado en hoja santa
30min
Plátanos machos rellenos de picadillo
2h