Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 16 hojas de maíz para tamal
- 15 g de chile serrano
- 2 dientes de ajo
- 120 g de cebolla
- 3 ramitas de cilantro
- 50 g de jugo de limón
- 2 cucharaditas de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 300 g de nopales, en trozos
- 50 g de flor de calabaza
- 150 g de champiñones
- 8 filetes de pescado, (150 g cada uno)
- 700 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 735 kJ / 175 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pechugas rellenas en pipián de cacahuate
50 min
Caldo de habas con nopales
9h
Pescado a la talla
40 min
Pancita de hongos
1h
Mixiote de pollo
1h
Mole de olla vegetariano
1h
Robalo envuelto en hoja de plátano y hoja santa
50 min
Pollo con mole verde
1h
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45 min
Taquitos de huitlacoche
25 min
Aporreadillo guerrerense
30 min
Mole de olla vegano
45 min