Dispositivos y accesorios
Envuelto de pescado en hoja de maíz
Prep. 10min
Total 35min
8 porciones
Ingredientes
-
16 hojas de maíz para tamal
-
15 g de chile serrano
-
2 dientes de ajo
-
120 g de cebolla
-
3 ramitas de cilantro
-
50 g de jugo de limón
-
2 cucharaditas de sal
-
½ cucharadita de pimienta negra molida
-
300 g de nopales en trozos
-
50 g de flor de calabaza
-
150 g de champiñones
-
8 filetes de pescado (150 g cada uno)
-
700 g de agua
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
28 g
Calorías
735 kJ /
175 kcal
Grasa
4 g
Carbohidratos
4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCINA MEXICANA SALUDABLE
60 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40min
Pancita de hongos
1h
Pollo en salsa verde con nopales
40min
Pollo con mole verde
1h
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45min
Pescado a la talla
40min
Mixiote de pollo
1h
Pescado en hoja santa
30min
Tortitas de ejotes con salsa de chiles rojos
40min
Cazuela de panela con espinacas y caldillo
30min
Entomatado de res con verdolagas
1h
Caldo de habas con nopales
9h