Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de queso cotija
Chiles
- 5 chiles anchos, chicos
- 1500 g de agua
- 2 cdas de azúcar
- 30 g de vinagre de manzana
Relleno
- 25 g de aceite
- 1 plátano macho, muy maduro, pelado y cortado en trozos
- 50 g de cebolla
- 250 g de jitomate, cortado en cuartos
- 1 pizca de pimienta molida
- ¾ cdita de sal fina
- 85 g de agua
- 225 g de chicharrón de cerdo, con carne, cortado en trozos peuqeños
- crema ácida, para servir
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 2050 kJ / 488 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 30 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crema de chile poblano
25min
Caldo poblano
35min
Esquites asados de Coyoacán
30min
Chicharrón en salsa verde
35min
Esquites de feria
25min
Sopa de chile ancho y requesón
30min
Caldo de nopales con chile morita
30min
Chicharrón en salsa verde
35min
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40 min
Jugo de carne al chipotle
55min
Crema de chicharrón
25min
Arroz al chile serrano y epazote
2h 40min