Chiles anchos rellenos de chicharrón
TM31 TM5 TM6

Chiles anchos rellenos de chicharrón

4.7 (11 valoraciones )

Ingredientes

  • 100 g de queso cotija

Chiles

  • 5 chiles anchos, chicos
  • 1500 g de agua
  • 2 cdas de azúcar
  • 30 g de vinagre de manzana

Relleno

  • 25 g de aceite
  • 1 plátano macho, muy maduro, pelado y cortado en trozos
  • 50 g de cebolla
  • 250 g de jitomate, cortado en cuartos
  • 1 pizca de pimienta molida
  • ¾ cdita de sal fina
  • 85 g de agua
  • 225 g de chicharrón de cerdo, con carne, cortado en trozos peuqeños
  • crema ácida, para servir

Inf. nutricional
por 1 pieza
Calorías
2050 kJ / 488 kcal
Proteína
32 g
Carbohidratos
20 g
Grasa
30 g
Fibra
2 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas