
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de queso cotija
Chiles
- 5 chiles anchos chicos
- 1500 g de agua
- 2 cdas de azúcar
- 30 g de vinagre de manzana
Relleno
- 25 g de aceite
- 1 plátano macho muy maduro, pelado y cortado en trozos
- 50 g de cebolla
- 250 g de jitomate cortado en cuartos
- 1 pizca de pimienta molida
- ¾ cdita de sal fina
- 85 g de agua
- 225 g de chicharrón de cerdo con carne, cortado en trozos peuqeños
- crema ácida para servir
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 488 kcal / 2050 kJ
- Proteína
- 32 g
- Grasa
- 30 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Panuchos de cochinita pibil
35min
Crema de chicharrón
25min
Cochinita pibil
4h
Chicharrón en salsa verde
35min
Chiles en nogada
1h
Chicharrón en salsa verde
35min
Chiles anchos rellenos en salsa de frijol
50min
Sopa de nopales y huevo hilado
50min
Chile ancho relleno de frijol y plátano
1h 50min
Caldo de nopales con chile morita
30min
Bacalao a la Vizcaina
1h 15min
Pozole Rojo
1h 30min