
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de cebolla
- 150 g de rábano
- 150 g de lechuga romana
- 2300 g de agua
- 1 chile ancho desvenado
- 4 chiles guajillo desvenados
- 30 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 150 g de camarones medianos crudos separados los cuerpos de las cáscaras
- 100 g de vino blanco
- 2 hojas de laurel, secas
- ½ cucharadita de pimienta negra entera
- 350 g de maíz pozolero, precocido
- 3 cucharaditas de sal
- 250 g de calamar baby limpio, cortado en aros con sus tentáculos
- 120 g de pulpo cocido en trozos
- 200 g de filetes de pescado blanco en cubos
- 4 cucharadas de orégano
- 6 limones para servir
- tostadas para servir
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 263 kcal / 1104 kJ
- Proteína
- 25 g
- Grasa
- 8 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pollo en salsa de huitlacoche
45min
Capirotada
1h 10min
Sal de jamaica
1h
Pulpo en chile morita TM6
1h 30min
Caldo de camarón
40min
Pipián de acuyo
20min
Aguachile de camarón
15min
Tostadas de pulpo en mole amarillo
1h 30min
Caldo de camarón
25min
Carlota de mango y queso
7h
Chileatole
55min
Tomahawk asado con espárragos a la bernesa
55min