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Enchiladas con crema de epazote
Prep. 20min
Total 40min
4 porciones
Ingredientes
-
150 g de queso manchego
-
70 g de cebolla
-
3 dientes de ajo
-
1 chiles serranos
-
50 g epazote sólo las
hojas y un poco más
para decorar -
380 g de leche evaporada
-
300 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel
-
sal al gusto
-
pimienta negra molida al gusto
-
50 g de aceite vegetal para freír
-
12 tortillas de maíz
-
1 cubo de caldo de pollo
-
190 g de queso crema
-
200 g de crema
Para servir
-
1 chile serrano en rebanadas
-
10 g de hojas de epazote, frescas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 4 porciones
Sodio
3269.9 mg
Proteína
160.9 g
Calorías
15020.4 kJ /
3590 kcal
Grasa
243.7 g
Fibra
22.3 g
Grasa saturada
113.5 g
Carbohidratos
203.3 g
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