Enchiladas con crema de epazote

Enchiladas con crema de epazote

2.8 20 valoraciones
Prep. 20min
Total 40min
4 porciones

Ingredientes

  • 150 g de queso manchego
  • 70 g de cebolla
  • 3 dientes de ajo
  • 1 chiles serranos
  • 50 g epazote sólo las
    hojas y un poco más
    para decorar
  • 380 g de leche evaporada
  • 300 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel
  • sal al gusto
  • pimienta negra molida al gusto
  • 50 g de aceite vegetal para freír
  • 12 tortillas de maíz
  • 1 cubo de caldo de pollo
  • 190 g de queso crema
  • 200 g de crema
Para servir
  • 1 chile serrano en rebanadas
  • 10 g de hojas de epazote, frescas

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 4 porciones

Sodio 3269.9 mg
Proteína 160.9 g
Calorías 15020.4 kJ / 3590 kcal
Grasa 243.7 g
Fibra 22.3 g
Grasa saturada 113.5 g
Carbohidratos 203.3 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...