Enchiladas con crema de epazote

Enchiladas con crema de epazote

2.9 18 valoraciones
Prep. 20min
Total 40min
4 porciones

Ingredientes

  • de queso manchego
    150 g
  • de cebolla
    70 g
  • dientes de ajo
    3
  • chiles serranos
    1
  • epazote sólo las
    hojas y un poco más
    para decorar
    50 g
  • de leche evaporada
    380 g
  • de pechuga de pollo deshuesada y sin piel
    300 g
  • sal al gusto
  • pimienta negra molida al gusto
  • de aceite vegetal para freír
    50 g
  • tortillas de maíz
    12
  • cubo de caldo de pollo
    1
  • de queso crema
    190 g
  • de crema
    200 g
Para servir
  • chile serrano en rebanadas
    1
  • de hojas de epazote, frescas
    10 g

Inf. nutricional por 4 porciones

Calorías 3590 kcal / 15020.4 kJ
Proteína 160.9 g
Grasa 243.7 g
Carbohidratos 203.3 g
Fibra 22.3 g
Grasa saturada 113.5 g
Sodio 3269.9 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...