Enchiladas con crema de epazote
TM6 TM5

Enchiladas con crema de epazote

2.9 (18 valoraciones )

Ingredientes

  • 150 g de queso manchego
  • 70 g de cebolla
  • 3 dientes de ajo
  • 1 chiles serranos
  • 50 g epazote, sólo las
    hojas y un poco más
    para decorar
  • 380 g de leche evaporada
  • 300 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel
  • sal, al gusto
  • pimienta negra molida, al gusto
  • 50 g de aceite vegetal, para freír
  • 12 tortillas de maíz
  • 1 cubo de caldo de pollo
  • 190 g de queso crema
  • 200 g de crema

Para servir

  • 1 chile serrano, en rebanadas
  • 10 g de hojas de epazote, frescas

Inf. nutricional
por 4 porciones
Calorías
15020.4 kJ / 3590 kcal
Proteína
160.9 g
Carbohidratos
203.3 g
Grasa
243.7 g
Grasa saturada
113.5 g
Fibra
22.3 g
Sodio
3269.9 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas