Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de queso manchego
- 70 g de cebolla
- 3 dientes de ajo
- 1 chiles serranos
-
50
g epazote, sólo las
hojas y un poco más
para decorar - 380 g de leche evaporada
- 300 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel
- sal, al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
- 50 g de aceite vegetal, para freír
- 12 tortillas de maíz
- 1 cubo de caldo de pollo
- 190 g de queso crema
- 200 g de crema
Para servir
- 1 chile serrano, en rebanadas
- 10 g de hojas de epazote, frescas
- Inf. nutricional
- por 4 porciones
- Calorías
- 15020.4 kJ / 3590 kcal
- Proteína
- 160.9 g
- Carbohidratos
- 203.3 g
- Grasa
- 243.7 g
- Grasa saturada
- 113.5 g
- Fibra
- 22.3 g
- Sodio
- 3269.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bisteces en salsa verde TM6
45min
Caldo de queso
40 min
Pastel azteca
1h 20 min
Pozole negro
1h 15min
Tostadas de Pollo con Rajas
40 min
Caldo Campesino
40 min
Lomo en salsa de cacahuate
15min
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35 min
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min
Entomatadas de pollo
40 min
Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
1h