Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de queso manchego
- 70 g de cebolla
- 3 dientes de ajo
- 1 chiles serranos
-
50
g epazote, sólo las
hojas y un poco más
para decorar - 380 g de leche evaporada
- 300 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel
- sal, al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
- 50 g de aceite vegetal, para freír
- 12 tortillas de maíz
- 1 cubo de caldo de pollo
- 190 g de queso crema
- 200 g de crema
Para servir
- 1 chile serrano, en rebanadas
- 10 g de hojas de epazote, frescas
- Inf. nutricional
- por 4 porciones
- Calorías
- 15020.4 kJ / 3590 kcal
- Proteína
- 160.9 g
- Carbohidratos
- 203.3 g
- Grasa
- 243.7 g
- Grasa saturada
- 113.5 g
- Fibra
- 22.3 g
- Sodio
- 3269.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Ensalada de brócoli y manzana con ternera
25min
Chicharrón prensado en salsa de chile guajillo
25min
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35min
Entomatadas de pollo
40min
Molletes con chorizo
40min
Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
1h
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40min
Enchiladas con salsa cremosa de jalapeño
50min
Pasta al poblano
35min
Enchiladas suizas
1h
Tostadas de rajas con pollo
40min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min