
Dispositivos y accesorios
Enchiladas con crema de epazote
Prep. 20min
Total 40min
4 porciones
Ingredientes
-
de queso manchego150 g
-
de cebolla70 g
-
dientes de ajo3
-
chiles serranos1
-
epazote sólo las50 g
hojas y un poco más
para decorar -
de leche evaporada380 g
-
de pechuga de pollo deshuesada y sin piel300 g
-
sal al gusto
-
pimienta negra molida al gusto
-
de aceite vegetal para freír50 g
-
tortillas de maíz12
-
cubo de caldo de pollo1
-
de queso crema190 g
-
de crema200 g
Para servir
-
chile serrano en rebanadas1
-
de hojas de epazote, frescas10 g
Inf. nutricional por 4 porciones
Calorías
3590 kcal /
15020.4 kJ
Proteína
160.9 g
Grasa
243.7 g
Carbohidratos
203.3 g
Fibra
22.3 g
Grasa saturada
113.5 g
Sodio
3269.9 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Zafiro Club
11 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min
Pechugas rellenas en salsa de chipotle
1h 10min
Entomatadas de pollo
40min
Chiles rellenos con queso, caldillo, arroz y gelatina de chocolate TM6
45min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min
Bisteces en salsa verde TM6
45min
Albóndigas de chicharrón
45min
Pollo encacahuatado
45min
Pastel azteca
1h 20min
Tostadas de rajas con pollo
40min
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min