
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de queso manchego
- 70 g de cebolla
- 3 dientes de ajo
- 1 chiles serranos
-
50
g epazote sólo las
hojas y un poco más
para decorar - 380 g de leche evaporada
- 300 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel
- sal al gusto
- pimienta negra molida al gusto
- 50 g de aceite vegetal para freír
- 12 tortillas de maíz
- 1 cubo de caldo de pollo
- 190 g de queso crema
- 200 g de crema
Para servir
- 1 chile serrano en rebanadas
- 10 g de hojas de epazote, frescas
- Inf. nutricional
- por 4 porciones
- Calorías
- 3590 kcal / 15020.4 kJ
- Proteína
- 160.9 g
- Grasa
- 243.7 g
- Carbohidratos
- 203.3 g
- Fibra
- 22.3 g
- Grasa saturada
- 113.5 g
- Sodio
- 3269.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Rollitos de lasaña con espinacas
1h
Tostadas de suadero adobado y guacamole TM6
1h 30min
Tostadas de rajas con pollo
40min
Pechugas rellenas en pipián de cacahuate
50min
Pastel azteca
1h 20min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40min
Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
1h
Pollo en salsa verde con nopales
40min
Caldo de queso
40min
Pollo encacahuatado
45min