Dispositivos y accesorios
Bisque de camarón
Prep. 10min
Total 25min
4 porciones
Ingredientes
-
50 g de cebolla en trozos
-
10 g de ajo pelados
-
20 g de aceite de oliva
-
85 g de tocino ahumado en trozos
-
150 g de crema ácida
-
400 g de agua
-
1 cucharadita de caldo de camarón en polvo
-
¼ cucharadita de pimienta de cayena molida
-
1 cucharadita de paprika
-
¼ cucharadita de hojuelas de chile seco
-
750 g de camarón crudo con cáscara y cabeza, reserve las cabezas y la cáscara
-
½ cucharadita de sal
-
¼ cucharadita de pimienta molida
-
120 g de granos de elote, enlatados escurridos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
23 g
Calorías
1823 kJ /
434 kcal
Grasa
33 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
11 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
San Valentín
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
New York con salsa bernesa
45h
Bisque de langosta
45min
Crema de camarón
45min
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Aguacates rellenos de jaiba
1h
Crema de espárragos y queso Brie
30min
Crema de chicharrón
25min
Salsa Bernesa TM6
20min
Crema de flor de calabaza
30min
Crema de jitomate
30min
Filete a la pimienta
20min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min