Dispositivos y accesorios
Bisque de camarón
Prep. 10min
Total 25min
4 porciones
Ingredientes
-
50 g de cebolla en trozos
-
10 g de ajo pelados
-
20 g de aceite de oliva
-
85 g de tocino ahumado en trozos
-
150 g de crema ácida
-
400 g de agua
-
1 cucharadita de caldo de camarón en polvo
-
¼ cucharadita de pimienta de cayena molida
-
1 cucharadita de paprika
-
¼ cucharadita de hojuelas de chile seco
-
750 g de camarón crudo con cáscara y cabeza, reserve las cabezas y la cáscara
-
½ cucharadita de sal
-
¼ cucharadita de pimienta molida
-
120 g de granos de elote, enlatados escurridos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
23 g
Calorías
1823 kJ /
434 kcal
Grasa
33 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
11 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
San Valentín
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Salsa holandesa
15min
Mejilones con albahaca, almendras y mantequilla
40min
Solomillo de res con papas y chimichurri
40min
Fideo seco en salsa de chiles
35min
New York con salsa bernesa
45 h
Salsa Bernesa TM6
20min
Ensalada César con chipotle
30min
Crema de elote y estragón
1 h
Filete a la pimienta
20min
Chowder de queso
35min
Sopa de tortilla
25min
Crema de jitomate
30min