
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de cebolla en trozos
- 10 g de ajo pelados
- 20 g de aceite de oliva
- 85 g de tocino ahumado en trozos
- 150 g de crema ácida
- 400 g de agua
- 1 cucharadita de caldo de camarón en polvo
- ¼ cucharadita de pimienta de cayena molida
- 1 cucharadita de paprika
- ¼ cucharadita de hojuelas de chile seco
- 750 g de camarón crudo con cáscara y cabeza, reserve las cabezas y la cáscara
- ½ cucharadita de sal
- ¼ cucharadita de pimienta molida
- 120 g de granos de elote, enlatados escurridos
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 434 kcal / 1823 kJ
- Proteína
- 23 g
- Grasa
- 33 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Filete Wellington
14h
Mantequilla de ajo y echalote
10min
Sirloin rojo con salsa bernesa Al vacío TM6
2h 20min
Solomillo de res con papas y chimichurri
40min
Aguacates rellenos de jaiba
1h
Filete Wellington
2h 10min
Lomo de cerdo en costra de cacahuate
1h 30min
Colas de langosta con mac & cheese trufado
1h
Bisque de langosta
45min
New York con salsa bernesa
45h
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Filete a la pimienta
20min