
Dispositivos y accesorios
Bisque de camarón
Prep. 10min
Total 25min
4 porciones
Ingredientes
-
50 g de cebolla en trozos
-
10 g de ajo pelados
-
20 g de aceite de oliva
-
85 g de tocino ahumado en trozos
-
150 g de crema ácida
-
400 g de agua
-
1 cucharadita de caldo de camarón en polvo
-
¼ cucharadita de pimienta de cayena molida
-
1 cucharadita de paprika
-
¼ cucharadita de hojuelas de chile seco
-
750 g de camarón crudo con cáscara y cabeza, reserve las cabezas y la cáscara
-
½ cucharadita de sal
-
¼ cucharadita de pimienta molida
-
120 g de granos de elote, enlatados escurridos
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
434 kcal /
1823 kJ
Proteína
23 g
Grasa
33 g
Carbohidratos
11 g
Fibra
1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

San Valentín
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Filete Wellington
14h
Bisque de langosta
45min
Camarones con salsa de jitomate, azafrán y anchoas
35min
Filete a la pimienta
20min
Saltimbocca a la romana
30min
Tallarines de jitomate con espinacas y ricotta
35min
Ensalada César
10min
Salsa Bernesa TM6
20min
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Crema de espárragos y queso Brie
30min
Costillitas con salsa bbq de chipotle
1h 30min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min