Dispositivos y accesorios
Annin tofu (gelatina de almendra)
Prep. 25min
Total 7h
6 porciones
Ingredientes
-
30 g de azúcar refinada
-
80 g de almendras fileteadas remojadas en agua por una noche
-
5 g de grenetina en polvo
-
400 g de leche
-
100 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
frutos rojos de temporada para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porciones
Proteína
3.5 g
Calorías
567 kJ /
135 kcal
Grasa
10 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
RECETAS DEL MUNDO
65 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa de hongos con huitlacoche
25min
Gelatina de queso y piña
4h
Ceviche aromatizado
35min
Huevos al albañil
25min
Salsa de chile habanero, tamarindo y mango
30min
Salsa de tamarindo
40min
Atole de higo
25min
Panqué de elote al Varoma
2h 20min
Tamales de frijol con queso
2h 10min
Salsa de molcajete
10min
Tamales de frijol Veracruzanos
2h
Jugo verde de nopal
10min