Dispositivos y accesorios
Annin tofu (gelatina de almendra)
Prep. 25min
Total 7h
6 porciones
Ingredientes
-
30 g de azúcar refinada
-
80 g de almendras fileteadas remojadas en agua por una noche
-
5 g de grenetina en polvo
-
400 g de leche
-
100 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
frutos rojos de temporada para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porciones
Proteína
3.5 g
Calorías
567 kJ /
135 kcal
Grasa
10 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
RECETAS DEL MUNDO
65 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Chileatole
55min
Gelatina de café y almendras
1h 15min
Nieve de aguacate y coco
10min
Nieve de hierbabuena
20min
Ceviche aromatizado
35min
Nieve de ate de membrillo
10min
Gelatina de mango
15min
Agua de alfalfa, lechuga y limón
5min
Agua de avena y manzana
5min
Chicharrón en salsa verde
25min
Gelatina de rompope
5h 20min
Pudín de tapioca y arroz
1h 10min