Dispositivos y accesorios
Salsa de xoconostle y morita asado
Prep. 10min
Total 20min
4 porciones
Ingredientes
-
50 g de cebolla
-
2 dientes de ajo con cáscara
-
4 chiles morita sin tallo ni semillas
-
5 xoconostles pelados, sin semillas
-
20 g de aceite
-
250 g de jitomate guaje
-
1 cdita de sal fina
-
1 cdita de azúcar opcional
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
1 g
Calorías
298 kJ /
71 kcal
Grasa
5 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
METATE & MOLCAJETE
62 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Romeritos
1h 40min
Ensalada de nopales
20min
Quesadillas de quelites al comal
40min
Gelatina de jocoque
1h
Chile en nogada vegetariano
25min
Mole chiapaneco
30min
Ensalada de nopal
30min
Mole Express
50min
Taquitos de huitlacoche
25min
Adobo básico
30min
Caldillo de tomate al chipotle
30min
Mole xiqueño
1h 20min