Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de cebolla
- 2 dientes de ajo, con cáscara
- 4 chiles morita, sin tallo ni semillas
- 5 xoconostles, pelados, sin semillas
- 20 g de aceite
- 250 g de jitomate guaje
- 1 cdita de sal fina
- 1 cdita de azúcar, opcional
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 298 kJ / 71 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Caldo de habas con nopales
9h
Pancita de hongos
1h
Huauzontles en caldillo de jitomate
50min
Mole de olla vegetariano
1h
Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados
37min
Salsa verde cruda
5min
Caldo de nopales con chile morita
30 min
Chicharrón en salsa verde
35 min
Caldo de camarón
40 min
Mole de huitlacoche
20min
Taquitos de huitlacoche
25min
Atole de guayaba
40 min