Dispositivos y accesorios
Salsa de xoconostle y morita asado
Prep. 10min
Total 20min
4 porciones
Ingredientes
-
50 g de cebolla
-
2 dientes de ajo con cáscara
-
4 chiles morita sin tallo ni semillas
-
5 xoconostles pelados, sin semillas
-
20 g de aceite
-
250 g de jitomate guaje
-
1 cdita de sal fina
-
1 cdita de azúcar opcional
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
1 g
Calorías
298 kJ /
71 kcal
Grasa
5 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
METATE & MOLCAJETE
62 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Entomatado de res con verdolagas
1h
Caldo de nopales con chile morita
30min
Arroz al chile serrano y epazote
2h 40min
Tlacoyitos de haba
1h 40min
Sopa de hongos y epazote
35min
Huauzontles en caldillo de jitomate
50min
Romeritos
1h 40min
Taquitos de huitlacoche
25min
Sopa de setas
35min
Mole de olla vegetariano
1h
Caldo de habas con nopales
9h
Sopa de nopales
45min