
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de cebolla
- 2 dientes de ajo con cáscara
- 4 chiles morita sin tallo ni semillas
- 5 xoconostles pelados, sin semillas
- 20 g de aceite
- 250 g de jitomate guaje
- 1 cdita de sal fina
- 1 cdita de azúcar opcional
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 71 kcal / 298 kJ
- Proteína
- 1 g
- Grasa
- 5 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Taquitos de huitlacoche
25min
Salsa picante de cacahuate
15min
Sopa de frijol y bolitas de masa
1h
Sopa de lentejas con plátano
1h 25min
Chicharrón en salsa verde
35min
Salsa de zarzamora y chile morita
25min
Salsa de chile manzano
10min
Clemole rojo
40min
Arroz al chile serrano y epazote
2h 40min
Mole de olla vegetariano
1h
Salsa de chile de árbol seco
20min
Caldo de habas con nopales
9h