Dispositivos y accesorios
Salsa de xoconostle y morita asado
Prep. 10min
Total 20min
4 porciones
Ingredientes
-
50 g de cebolla
-
2 dientes de ajo con cáscara
-
4 chiles morita sin tallo ni semillas
-
5 xoconostles pelados, sin semillas
-
20 g de aceite
-
250 g de jitomate guaje
-
1 cdita de sal fina
-
1 cdita de azúcar opcional
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
1 g
Calorías
298 kJ /
71 kcal
Grasa
5 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
METATE & MOLCAJETE
62 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa de hongos con huitlacoche
25min
Pico de gallo
5min
Chicharrón en salsa verde
35min
Puré de jitomate básico
35min
Entomatado de res con verdolagas
1h
Mole de olla
35min
Sopa de hongos y epazote
35min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1h 45min
Adobo básico
30min
Sopa de setas
35min
Caldillo de tomate al chipotle
30min
Caldo de habas con nopales
9h