Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de cebolla
- 2 dientes de ajo, con cáscara
- 4 chiles morita, sin tallo ni semillas
- 5 xoconostles, pelados, sin semillas
- 20 g de aceite
- 250 g de jitomate guaje
- 1 cdita de sal fina
- 1 cdita de azúcar, opcional
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 298 kJ / 71 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Agua de tamarindo y vainilla
1h
Crema de chile poblano
25min
Agua de Guayaba con jamaica
15 min
Salsa verde cocida
30min
Salsa de molcajete
10 min
Agua de tamarindo
40min
Crema de ejote
30min
Chiles en escabeche
30min
Chicharrón en salsa verde
35min
Caldo de camarón
40min
Taquitos de huitlacoche
25min
Caldo de camarón
25min