Dispositivos y accesorios
Brochetas de pollo con arroz y salsa de mango
Prep. 20min
Total 50min
4 porciones
Ingredientes
-
350 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel en cubos (3 cm)
-
1 brócoli pequeño, en ramilletes
-
1 pimiento rojo desvenado y en cubos (2 cm)
-
1200 g de agua
-
2 cubos de caldo
-
300 g de arroz
-
150 g de mango pelado, sin hueso y en trozos
-
80 g de catsup
-
1 cucharada de curry en polvo
-
15 g de miel de maple
-
1 cucharada de cúrcuma, en polvo
-
70 g de crema
-
1 pizca de chile molido o al gusto
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
28 g
Calorías
2058 kJ /
490 kcal
Grasa
6 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
78 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Todo en uno
6 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pollo con salsa cremosa de verduras
50min
Dip de queso y rábano
5min
Pollo al limón con verduras
40min
Baguette de pollo
30min
Tortitas de carne en cama de espinaca con salsa roja
40min
Pechugas rellenas en salsa de champiñones
1h
Pescado empapelado con verduras
1h 15min
Salpicón de res
40min
Salpicón de pollo
25min
Calabacitas rellenas al vapor
40min
Tortitas de pollo en salsa verde
1h
Albóndigas en salsa de jitomate
45min