Dispositivos y accesorios
Camarones con chicharrón y salsa de mango
Prep. 15min
Total 40min
6 porciones
Ingredientes
-
200 g de chicharrón de cerdo sin freír
-
20 g de mantequilla
-
1 chile habanero
-
100 g de cebolla
-
300 g de mango
-
1 cdita de sal
-
200 g de agua
-
400 g de aceite
-
800 g de camarones medianos crudos y pelados
-
60 g de harina
-
3 huevos batidos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
51 g
Calorías
2604 kJ /
620 kcal
Grasa
37 g
Carbohidratos
19 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
FESTEJANDO A MAMÁ
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pollo con crema de chipotle adobado
40 min
Tacos de camarón de la Viga
40 min
Ceviche de marlin
25 min
Pescado a la talla
40 min
Aguachile de camarón
15 min
Tacos de camarón con mayonesa de habanero
25 min
Tostadas de pulpo en mole amarillo
1 h 30 min
Caldo de camarón
25 min
Taquitos de pescado con mayonesa de alcaparras
45 min
Pasta al poblano
35 min
Clericot
10 min
Crema de elote
20 min