Dispositivos y accesorios
Camarones con chicharrón y salsa de mango
Prep. 15min
Total 40min
6 porciones
Ingredientes
-
200 g de chicharrón de cerdo sin freír
-
20 g de mantequilla
-
1 chile habanero
-
100 g de cebolla
-
300 g de mango
-
1 cdita de sal
-
200 g de agua
-
400 g de aceite
-
800 g de camarones medianos crudos y pelados
-
60 g de harina
-
3 huevos batidos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
51 g
Calorías
2604 kJ /
620 kcal
Grasa
37 g
Carbohidratos
19 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
FESTEJANDO A MAMÁ
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Arroz rojo con verduras de verano y queso feta
45min
Coctel de camarón estilo Acapulco
1h 10min
Pescado con adobo
1h
Aguachile de camarón
15min
Pescado a la diabla
30min
Salmón en salsa de naranja y mostaza
30min
Salsa verde cruda
5min
Salsa de molcajete
10min
Pescado con ajo y chile de árbol
40min
Robalo al mojo de ajo
1h 20min
Salsa roja de molcajete
10min
Pasta al poblano
35min