Dispositivos y accesorios
Camarones con chicharrón y salsa de mango
Prep. 15min
Total 40min
6 porciones
Ingredientes
-
200 g de chicharrón de cerdo sin freír
-
20 g de mantequilla
-
1 chile habanero
-
100 g de cebolla
-
300 g de mango
-
1 cdita de sal
-
200 g de agua
-
400 g de aceite
-
800 g de camarones medianos crudos y pelados
-
60 g de harina
-
3 huevos batidos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
51 g
Calorías
2604 kJ /
620 kcal
Grasa
37 g
Carbohidratos
19 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
FESTEJANDO A MAMÁ
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Crepas de pollo en salsa de chile poblano
55min
Queso relleno yucateco
3h
Machaca con huevo
35min
Pasta con camarones y chorizo
30min
Buñuelos de camarón y camote
55min
Martini de mango y blueberry
5min
Lomo de cerdo en salsa de mandarina y nuez
1h 20min
Tacos de camarón de la Viga
40min
Gelatina de rompope
5h 20min
Pechuga de pavo rellena al horno
1h 40min
Elotes asados con mayonesa de chile
45min
Taquitos de camarón al chipotle con tortillas de harina
15min