Dispositivos y accesorios
Romeritos
Prep. 15min
Total 1h 40min
12 porciones
Ingredientes
-
300 g de camarones secos limpios y pelados
-
2000 g de agua
-
500 g de romeritos limpios
-
½ cdita de orégano tostado
-
½ cdita de pimienta negra entera tostada
-
½ cdita de pimienta gorda tostada
-
½ rama de canela tostada
-
1 clavo de olor tostado
-
½ cdita de tomillo seco tostado
-
½ cdita de semillas de comino tostadas
-
1 tortilla de maíz quemada
-
10 g de almendras tostadas
-
15 g de pasas asadas
-
2 chiles guajillo asados y sin semillas
-
2 chiles pasilla asados y sin semillas
-
2 chiles anchos asados y sin semillas
-
150 g de jitomate asado
-
150 g de tomate verde asado
-
75 g de cebolla asada
-
1 diente de ajo asado
-
400 g de papas cambray peladas y cortadas en cuartos
-
90 g de chocolate oaxaqueño
-
25 g de piloncillo en trozos pequeños
-
½ cdita de sal fina
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
18 g
Calorías
724 kJ /
172 kcal
Grasa
2 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
20 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Bacalao a la Vizcaina
1h 15min
Huauzontles en caldillo de jitomate
50min
Chicharrón en salsa verde
35min
Entomatado de res con verdolagas
1h
Mole de olla
35min
Caldo de habas con nopales
9h
Mole de olla vegano
45min
Adobo básico
30min
Mole de olla vegetariano
1h
Caldo de camarón
40min
Chicharrón en salsa verde
35min
Taquitos de huitlacoche
25min