Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de camarones secos, limpios y pelados
- 2000 g de agua
- 500 g de romeritos, limpios
- ½ cdita de orégano, tostado
- ½ cdita de pimienta negra entera, tostada
- ½ cdita de pimienta gorda, tostada
- ½ rama de canela, tostada
- 1 clavo de olor, tostado
- ½ cdita de tomillo seco, tostado
- ½ cdita de semillas de comino, tostadas
- 1 tortilla de maíz, quemada
- 10 g de almendras, tostadas
- 15 g de pasas, asadas
- 2 chiles guajillo, asados y sin semillas
- 2 chiles pasilla, asados y sin semillas
- 2 chiles anchos, asados y sin semillas
- 150 g de jitomate, asado
- 150 g de tomate verde, asado
- 75 g de cebolla, asada
- 1 diente de ajo, asado
- 400 g de papas cambray, peladas y cortadas en cuartos
- 90 g de chocolate oaxaqueño
- 25 g de piloncillo, en trozos pequeños
- ½ cdita de sal fina
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 724 kJ / 172 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 1 g
Recetas alternativas
Pozole Blanco
1h
Huauzontles en caldillo de jitomate
50min
Entomatado de res con verdolagas
1h
Chicharrón en salsa verde
35 min
Chicharrón en salsa verde
35 min
Sopa de nopales
45min
Esquites de feria
25min
Taquitos de huitlacoche
25min
Pambazos CDMX
2h 30min
Pierna adobada navideña
1h 45min
Bacalao a la Vizcaina
1h 15min
Mole de olla
35 min