
Dispositivos y accesorios
Romeritos
Prep. 15min
Total 1h 40min
12 porciones
Ingredientes
-
de camarones secos limpios y pelados300 g
-
de agua2000 g
-
de romeritos limpios500 g
-
de orégano tostado½ cdita
-
de pimienta negra entera tostada½ cdita
-
de pimienta gorda tostada½ cdita
-
rama de canela tostada½
-
clavo de olor tostado1
-
de tomillo seco tostado½ cdita
-
de semillas de comino tostadas½ cdita
-
tortilla de maíz quemada1
-
de almendras tostadas10 g
-
de pasas asadas15 g
-
chiles guajillo asados y sin semillas2
-
chiles pasilla asados y sin semillas2
-
chiles anchos asados y sin semillas2
-
de jitomate asado150 g
-
de tomate verde asado150 g
-
de cebolla asada75 g
-
diente de ajo asado1
-
de papas cambray peladas y cortadas en cuartos400 g
-
de chocolate oaxaqueño90 g
-
de piloncillo en trozos pequeños25 g
-
de sal fina½ cdita
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
172 kcal /
724 kJ
Proteína
18 g
Grasa
2 g
Carbohidratos
20 g
Fibra
1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Tamales Verdes
2h 30min
Pierna adobada navideña
1h 45min
Chicharrón en salsa verde
35min
Bacalao a la Vizcaina
1h 15min
Chicharrón en salsa verde
35min
Caldo de camarón
40min
Tamales de pollo y salsa verde
2h
Mole de olla
35min
Huauzontles en caldillo de jitomate
50min
Pambazos CDMX
2h 30min
Pozole Verde
1h 20min
Entomatado de res con verdolagas
1h