![Chiles en escabeche Chiles en escabeche](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7AFFF5C2-42EF-40CF-BDCC-07F9524118B3/Derivates/272D403A-4C9B-4A61-B271-AEFA88CBDF0A.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de agua
- 175 g de cebolla de cambray
- 175 g de coliflor, en ramillete
- 175 g de papas cambray, cortadas en cuartos
- 150 g de zanahoria, peladas y en rodajas
- 100 g de aceite
- 8 dientes de ajo
- 250 g de chiles cuaresmeños, cortados en rodajas
- 60 g de vinagre
- ½ cucharadita de pimienta negra entera
- 2 hojas de laurel, secas
- 2 cucharaditas de orégano
- ½ cucharadita de tomillo seco
- 1 ½ cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 487 kJ / 116 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pollo con mole verde
1h
Caldo de camarón
40min
Caldo de habas con nopales
9h
Chiles en escabeche
30min
Tamales oaxaqueños
2h
Chicharrón en salsa verde
35min
Chiles rellenos de tamal
1h 20min
Chicharrón en salsa verde
35min
Caldo de camarón
25min
Caldo de nopales con chile morita
30min
Chiles jalapeños en escabeche
40min
Tamales Verdes
2h 30 min