
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastel
- 350 g de harina para hot cakes
- 275 g de azúcar
- 80 g de aceite
- 280 g de leche
- 5 huevos
- 1 cdita de polvo para hornear
Crema
- 200 g de leche evaporada
- 390 g de leche condensada
- 200 g de cajeta
Cubierta
- 300 g de crema (min 30% de grasa), fría
- 150 g de cajeta
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2961 kJ / 705 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 90 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 0.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cupcakes de plátano
40min
Polvorones
1h
Pastel de nueces y zanahorias
1h
Pastel arcoiris
2h
Galletas con chispas de chocolate
50min
Fideos con chorizo
30min
Carlota de durazno
5h
Fideo seco en salsa de chiles
35min
Merengue francés con cocoa
2h 10min
Pastel de tres leches con rompope
2h
Panqué de nuez
50min
Pastel de almendras y vainilla
2h