Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastel
- 350 g de harina para hot cakes
- 275 g de azúcar
- 80 g de aceite
- 280 g de leche
- 5 huevos
- 1 cdita de polvo para hornear
Crema
- 200 g de leche evaporada
- 390 g de leche condensada
- 200 g de cajeta
Cubierta
- 300 g de crema (min 30% de grasa), fría
- 150 g de cajeta
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2961 kJ / 705 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 90 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 0.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pastel de galletas
2h 25 min
Pastel de tres leches con rompope
2h
Pastel lava de chocolate
30min
Pastel triple chocolate en capas
2h 30 min
Betún de chocolate
10min
Pay de limón express
15min
Panqué de limón con crema de zarzamoras
1h 45min
Panqué con chocolates
1h
Panqué de elote al Varoma
2h 20 min
El mejor pastel de chocolate
1h
Agua de Horchata
5min
Pay de queso
6h