Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastel
- 350 g de harina para hot cakes
- 275 g de azúcar
- 80 g de aceite
- 280 g de leche
- 5 huevos
- 1 cdita de polvo para hornear
Crema
- 200 g de leche evaporada
- 390 g de leche condensada
- 200 g de cajeta
Cubierta
- 300 g de crema (min 30% de grasa), fría
- 150 g de cajeta
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2961 kJ / 705 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 90 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 0.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pastel de carne
40min
Pastel de almendras y vainilla
2h
Pan de elote
1h
Pastel de tres leches con rompope
2h
Pay de limón
3h 30min
Pastel Alemán
1h 10min
Panqué de plátano
2h 15 min
Panqué de vainilla
2h 40min
Pay de queso
6h
Panqué de limón con crema de zarzamoras
1h 45min
Panqué de nuez glaseado
1h 30min
El mejor pastel de chocolate
1h