
Dispositivos y accesorios
Capirotada
Prep. 15min
Total 1h 10min
8 porciones
Ingredientes
-
bolillos secos en rebanadas (2 cm)4
-
de queso cotija150 g
-
de agua750 g
-
de piloncillo granulado400 g
-
de anís estrella3 piezas
-
ramas de canela2
-
cáscara de limón verde1
-
de pasas100 g
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
362 kcal /
1520 kJ
Proteína
9 g
Grasa
6 g
Carbohidratos
75 g
Fibra
1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

El grito
10 Recetas
México
México

EL SABOR DE SIEMPRE
55 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Atole de canela
35min
Uchepos de elote (Black Diamond)
45min
Clericot
10min
Atole de arroz de la esquina
35min
Horchata de avena
10min
Capirotada en bocados
25min
Atole de fresa
25min
Tamales de pollo y salsa verde
2h
Champurrado
25min
Atole de guayaba
40min
Agua de Guayaba con jamaica
15min
Atole de Avena
20min