Dispositivos y accesorios
Capirotada
Prep. 15min
Total 1h 10min
8 porciones
Ingredientes
-
4 bolillos secos en rebanadas (2 cm)
-
150 g de queso cotija
-
750 g de agua
-
400 g de piloncillo granulado
-
3 piezas de anís estrella
-
2 ramas de canela
-
1 cáscara de limón verde
-
100 g de pasas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
9 g
Calorías
1520 kJ /
362 kcal
Grasa
6 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
75 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Calabaza en tacha
1h 15min
Uchepos de elote (Black Diamond)
45min
Tamales de elote, queso y zarzamora
2h 30min
Horchata de avena
10min
Ensalada de manzana navideña
10min
Capirotada en bocados
25min
Gelatina de mango
15min
Atole de fresa
25min
Champurrado de galleta
20min
Pozole Rojo
1h 30min
Tamales de pollo y salsa verde
2h
Atole de guayaba
40min