
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 bolillos secos en rebanadas (2 cm)
- 150 g de queso cotija
- 750 g de agua
- 400 g de piloncillo granulado
- 3 piezas de anís estrella
- 2 ramas de canela
- 1 cáscara de limón verde
- 100 g de pasas
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 362 kcal / 1520 kJ
- Proteína
- 9 g
- Grasa
- 6 g
- Carbohidratos
- 75 g
- Fibra
- 1 g
Recetas alternativas
Champurrado de galleta
20min
Atole de Piña
25min
Atole champurrado
20min
Atole de fresa
25min
Pollo con mole almendrado
2h
Uchepos de elote (Black Diamond)
45min
Horchata de avena
10min
Gelatina de mango
15min
Champurrado
25min
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min
Atole de café de la olla
25min
Atole de guayaba
40min