Crepas mexicanas
TM31 TM5 TM6

Crepas mexicanas

4.4 (29 valoraciones )

Ingredientes

Crepas

  • 50 g de mantequilla y un poco más para freir
  • 500 g de leche
  • 200 g de agua
  • 250 g de harina
  • 4 huevos
  • 1 cdita de sal

Relleno

  • 100 g de queso Gruyère, en trozos
  • 2 piezas de chile poblano, lavados, devenados y partidos en 3
  • 1 cebolla blanca, en cuartos
  • 250 g de calabacita, en trozos
  • 2 ramilletes de flor de calabaza, solo la flor
  • 3 piezas de elote blanco, desgranado
  • 75 g de mantequilla
  • 500 g de leche
  • 1 cdita de concentrado de caldo de pollo
  • 1 cdita de sal
  • 1 cdita de pimienta negra molida
  • 250 g de crema ácida

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
1747 kJ / 416 kcal
Proteína
13 g
Carbohidratos
36 g
Grasa
24 g
Fibra
2 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas