
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crepas
- 50 g de mantequilla y un poco más para freir
- 500 g de leche
- 200 g de agua
- 250 g de harina
- 4 huevos
- 1 cdita de sal
Relleno
- 100 g de queso Gruyère en trozos
- 2 piezas de chile poblano lavados, devenados y partidos en 3
- 1 cebolla blanca en cuartos
- 250 g de calabacita en trozos
- 2 ramilletes de flor de calabaza solo la flor
- 3 piezas de elote blanco desgranado
- 75 g de mantequilla
- 500 g de leche
- 1 cdita de concentrado de caldo de pollo
- 1 cdita de sal
- 1 cdita de pimienta negra molida
- 250 g de crema ácida
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 416 kcal / 1747 kJ
- Proteína
- 13 g
- Grasa
- 24 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pastel azteca
1h
Sopa de tortilla
40min
Crepas de pollo en salsa de chile poblano
55min
Pescado a la veracruzana
30min
Pastel azteca
1h 20min
Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados
37min
Pay de queso
6h
Enchiladas suizas
1h
Torta de elote con rajas
1h
Rajas con queso
25min
Crema de chile poblano
25min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h