
Dispositivos y accesorios
Crepas mexicanas
Prep. 45min
Total 1h 50min
10 porciones
Ingredientes
Crepas
-
de mantequilla y un poco más para freir50 g
-
de leche500 g
-
de agua200 g
-
de harina250 g
-
huevos4
-
de sal1 cdita
Relleno
-
de queso Gruyère en trozos100 g
-
de chile poblano lavados, devenados y partidos en 32 piezas
-
cebolla blanca en cuartos1
-
de calabacita en trozos250 g
-
de flor de calabaza solo la flor2 ramilletes
-
de elote blanco desgranado3 piezas
-
de mantequilla75 g
-
de leche500 g
-
de concentrado de caldo de pollo1 cdita
-
de sal1 cdita
-
de pimienta negra molida1 cdita
-
de crema ácida250 g
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
416 kcal /
1747 kJ
Proteína
13 g
Grasa
24 g
Carbohidratos
36 g
Fibra
2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

DE MI COCINA A TU COCINA
59 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Carnitas de atún
40min
Crepas de pollo en salsa de chile poblano
55min
Sopa de tortilla
40min
Pescado a la veracruzana
30min
Chiles en nogada
1h
Enfrijoladas de jocoque
25min
Taquitos de pescado con mayonesa de alcaparras
45min
Enfrijoladas
30min
Chilaquiles divorciados
1h
Pacholas
35min
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40min
Enchiladas suizas
1h