Dispositivos y accesorios
Corundas
Prep. 30min
Total 3h
8 piezas
Ingredientes
Caldo y relleno
-
380 g de jitomate cortados en cuartos
-
55 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
1 cdita de sal fina
-
1 pizca de orégano seco
-
50 g de queso panela
-
100 g de chile poblano asado, pelado, sin semillas y cortados en trozos
Masa
-
400 g de harina de maíz
-
1 cdita de sal fina
-
1 cdita de polvo para hornear
-
30 g de aceite
-
480 g de agua
Corundas
-
10 hojas de maíz para tamal, tiernas10 hojas de milpa (las hojas de la planta de maíz)
-
2000 g de agua
-
crema ácida
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pieza
Proteína
7 g
Calorías
1042 kJ /
248 kcal
Grasa
7 g
Fibra
5 g
Carbohidratos
42 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡MÉXICO ESTÁ DE FIESTA!
63 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Tamales dulces de pasas
2h
Chicharrón en salsa verde
35min
Tamales de chocolate
1h 10min
Mixiote de pollo
1h
Tamales de dulce de leche y cacahuate
2h
Pozole Blanco
1h
Pierna adobada navideña
1h 45min
Esquites asados de Coyoacán
30min
Chiles anchos rellenos de chicharrón
1h
Panuchos de cochinita pibil
35min
Tamales de pollo y salsa verde
2h
Chilaquiles divorciados
1h