
Dispositivos y accesorios
Corundas
Prep. 30min
Total 3h
8 piezas
Ingredientes
Caldo y relleno
-
de jitomate cortados en cuartos380 g
-
de cebolla55 g
-
diente de ajo1
-
de sal fina1 cdita
-
de orégano seco1 pizca
-
de queso panela50 g
-
de chile poblano asado, pelado, sin semillas y cortados en trozos100 g
Masa
-
de harina de maíz400 g
-
de sal fina1 cdita
-
de polvo para hornear1 cdita
-
de aceite30 g
-
de agua480 g
Corundas
-
hojas de milpa (las hojas de la planta de maíz)10
-
de agua2000 g
-
crema ácida
Inf. nutricional por 1 pieza
Calorías
248 kcal /
1042 kJ
Proteína
7 g
Grasa
7 g
Carbohidratos
42 g
Fibra
5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

¡MÉXICO ESTÁ DE FIESTA!
63 Recetas
México
México