Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Caldo y relleno
- 380 g de jitomate, cortados en cuartos
- 55 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 cdita de sal fina
- 1 pizca de orégano seco
- 50 g de queso panela
- 100 g de chile poblano asado, pelado, sin semillas y cortados en trozos
Masa
- 400 g de harina de maíz
- 1 cdita de sal fina
- 1 cdita de polvo para hornear
- 30 g de aceite
- 480 g de agua
Corundas
-
10
hojas de milpa, (las hojas de la planta de maíz)
o 10 hojas de maíz para tamal, tiernas - 2000 g de agua
- crema ácida
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 1042 kJ / 248 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pozole Rojo
1h 30 min
Caldo tlalpeño
1h 20min
Agua de Horchata
5 min
Gordita de chicharrón
30min
Chilaquiles divorciados
1h
Champurrado
25min
Ponche
40min
Agua de horchata
15 min
Chicharrón en salsa verde
35min
Mole de olla verde, arroz y tascalate TM6
1h
Agua de melón con clorofila
10 min
Bisquets
40min