Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3140 g de agua
- 150 g de zanahoria
- 90 g de apio
- 130 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1000 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel cortada en trozos
- 30 g de aceite
- 500 g de mole negro en pasta
- 250 g de manteca de cerdo
- 2 cdas de polvo para hornear
- 1 cucharada de sal
- 750 g de masa de maíz
- hojas de plátano, asadas y cortadas en rectángulos (30 cm x 15 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 2105 kJ / 501 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 31 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tamales de pollo y salsa verde
2h
Tamales dulces de pasas
2h
Masa básica para tamales
1h 30min
Cochinita pibil
4h
Tamales rancheros
2h
Tamales oaxaqueños
2h
Agua de horchata
15min
Chiles en nogada
1h
Tamales guanajuatenses
2h 30min
Tamales de dulce de leche y cacahuate
2h
Corundas
3h
Tamales de elote con rajas
4h 45min