
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
pastel de plátano
- 350 g de plátano macho maduro pelado y cortado en trozos.
- 150 g de azúcar refinada
- 2 piezas de huevo
- 170 g de harina de trigo
- 2 pizcas de sal
- 1 pizca de bicarbonato de sodio
- 100 g de fécula de maíz (Ver Consejos)
- 30 g de tahini de ajonjolí negro
- 20 g de cocoa en polvo
- semillas de ajonjolí negro para decorar
Crema de ricotta (puede ignorarse)
- 20 g de azúcar
- 250 g de queso crema
- 50 g de yogur griego
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 385.8 kcal / 1614.2 kJ
- Proteína
- 8 g
- Grasa
- 19.9 g
- Carbohidratos
- 45.4 g
- Fibra
- 2.5 g
- Grasa saturada
- 9.4 g
- Sodio
- 215.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Demogrupal
1h
Marinada de pescado a la ciénega
10min
Buñuelos griegos de calabaza (Kolokithokeftedes) (Cortador)
45min
Aperitivo: Árbol de Navidad
1h
Tamales Chiapanecos
2h 30min
Enchiladas con crema de epazote
40min
Arroz glutinoso con mango
8h 45min
Nube de chocolate
45min
Jericallas
5h
Strudel de manzana, arándanos y pistaches con masa filo
45min
Mole rosa de Taxco, Guerrero Al Vacío TM6 (Black Diamond)
2h 30min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min