![Panqué de plátano y ajonjolí negro Panqué de plátano y ajonjolí negro](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9d43a8a7b4e70a85c912c0cb233e8ad1/Derivates/bebe0af2cda71f903ec8a785fb19ffb8daada88a.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
pastel de plátano
- 350 g de plátano macho maduro, pelado y cortado en trozos.
- 150 g de azúcar refinada
- 2 piezas de huevo
- 170 g de harina de trigo
- 2 pizcas de sal
- 1 pizca de bicarbonato de sodio
- 100 g de fécula de maíz (Ver Consejos)
- 30 g de tahini de ajonjolí negro
- 20 g de cocoa en polvo
- semillas de ajonjolí negro, para decorar
Crema de ricotta (puede ignorarse)
- 20 g de azúcar
- 250 g de queso crema
- 50 g de yogur griego
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 1614.2 kJ / 385.8 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 45.4 g
- Grasa
- 19.9 g
- Grasa saturada
- 9.4 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 215.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tartaletas de chocolate y frutos secos
1h 10min
Galletas integrales con miel de agave y yogur
30min
Té de chocolate TM6
10min
Panqué de plátano con chocolate
1h
Nicuatole de mamey
3h 30min
Filetes de merlusa con ensalada de arúgula y betabel Al vacío TM6
1h 35min
Panqué de elote al Varoma
2h 20min
Pasta de verano con salsa de palomitas a las hierbas
45min
Mazapanes de cacahuate
35min
Gelatina de Tequila
1h 30 min
Nieve de sandía y jamaica
5h
Nieve de frutas
10min