Panqué de platano y ajonjolí negro
TM6 TM5 TM31

Panqué de platano y ajonjolí negro

1.0 (1 valoración )

Ingredientes

pastel de plátano

  • 350 g de plátano macho maduro, pelado y cortado en trozos.
  • 150 g de azúcar refinada
  • 2 piezas de huevo
  • 170 g de harina de trigo
  • 2 pizcas de sal
  • 1 pizca de bicarbonato de sodio
  • 100 g de fécula de maíz (Ver Consejos)
  • 30 g de tahini de ajonjolí negro
  • 20 g de cocoa en polvo
  • semillas de ajonjolí negro, para decorar

Crema de ricotta (puede ignorarse)

  • 20 g de azúcar
  • 250 g de queso crema
  • 50 g de yogur griego

Inf. nutricional
por 1 rebanada
Calorías
1614.2 kJ / 385.8 kcal
Proteína
8 g
Carbohidratos
45.4 g
Grasa
19.9 g
Grasa saturada
9.4 g
Fibra
2.5 g
Sodio
215.1 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas