Dispositivos y accesorios
Panqué de plátano y ajonjolí negro
Prep. 10min
Total 1h 20min
10 rebanadas
Ingredientes
pastel de plátano
-
350 g de plátano macho maduro pelado y cortado en trozos.
-
150 g de azúcar refinada
-
2 piezas de huevo
-
170 g de harina de trigo
-
2 pizcas de sal
-
1 pizca de bicarbonato de sodio
-
100 g de fécula de maíz (Ver Consejos)
-
30 g de tahini de ajonjolí negro
-
20 g de cocoa en polvo
-
semillas de ajonjolí negro para decorar
Crema de ricotta (puede ignorarse)
-
20 g de azúcar
-
250 g de queso crema
-
50 g de yogur griego
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 rebanada
Sodio
215.1 mg
Proteína
8 g
Calorías
1614.2 kJ /
385.8 kcal
Grasa
19.9 g
Fibra
2.5 g
Grasa saturada
9.4 g
Carbohidratos
45.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Recetas pandásticas
6 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Espirales de manzana con chocolate
6h
Chiles en nogada
1h 30min
Tarta Fitness de proteína con manzana
1h
Marlín ahumado en escabeche (Black Diamond)
10min
Tortitas de camarón en salsa verde con arroz blanco y verduras
1h 10min
Pan sin gluten
1h 40min
Huachinango con hoja santa, crema de frijol y nieve de mango-mandarina
1h
Noodles de tapioca
40min
Pipián de acuyo
20min
Nieve de guanábana y mango
5h
Mole de olla
35min
Nieve de pepino y limón
10min