
Dispositivos y accesorios
Panqué de plátano y ajonjolí negro
Prep. 10min
Total 1h 20min
10 rebanadas
Ingredientes
pastel de plátano
-
de plátano macho maduro pelado y cortado en trozos.350 g
-
de azúcar refinada150 g
-
de huevo2 piezas
-
de harina de trigo170 g
-
de sal2 pizcas
-
de bicarbonato de sodio1 pizca
-
de fécula de maíz (Ver Consejos)100 g
-
de tahini de ajonjolí negro30 g
-
de cocoa en polvo20 g
-
semillas de ajonjolí negro para decorar
Crema de ricotta (puede ignorarse)
-
de azúcar20 g
-
de queso crema250 g
-
de yogur griego50 g
Inf. nutricional por 1 rebanada
Calorías
385.8 kcal /
1614.2 kJ
Proteína
8 g
Grasa
19.9 g
Carbohidratos
45.4 g
Fibra
2.5 g
Grasa saturada
9.4 g
Sodio
215.1 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Recetas pandásticas
6 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Arroz rojo con verduras de verano y queso feta
45min
Chilaquiles Rojos
25min
Galletas de chispas de chocolate
40min
Gelatina de mango
6h 15min
Uchepos de elote (Black Diamond)
45min
Pan de elote chorreado de gloria (Black Diamond)
1h 30min
Granola de amaranto
10min
Relleno de calabaza para pan de muerto
40min
Caldo siete mares (Baja California) TM6
1h 10min
Galletas de chispas de chocolate y mantequilla dorada
50min
Galletas “Levain Copy Cat”
1h 20min
Pan de caja con ajonjolí
2h