Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Miel
- 200 g de piloncillo, en trozos
- 300 g de agua
- 1 rama de canela
- 1 anís estrellado
Buñuelos
- 10 g de esencia de anís
- 125 g de agua
- 30 g de azúcar
- 15 g de manteca vegetal
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- 355 g de harina
- 1 huevo
- aceite para freír, el necesario
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 1592 kJ / 379 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Adobo básico
30 min
Buñuelos de rodilla y ganache de chocolate Oaxaqueño
50 min
Tamales guanajuatenses
2h 30min
Tamales Oaxaqueños
2h 30min
Gordita de chicharrón
30 min
Buñuelos de feria con miel de guayaba y piloncillo
55 min
Atole de Piña
25 min
Gorditas de chicharrón
2h
Tamales de elote con rajas
4h 45 min
Pambazos CDMX
2h 30min
Tacos de canasta
1h
Champurrado
25 min