
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Miel
- 200 g de piloncillo en trozos
- 300 g de agua
- 1 rama de canela
- 1 anís estrellado
Buñuelos
- 10 g de esencia de anís
- 125 g de agua
- 30 g de azúcar
- 15 g de manteca vegetal
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- 355 g de harina
- 1 huevo
- aceite para freír el necesario
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 379 kcal / 1592 kJ
- Proteína
- 3 g
- Grasa
- 22 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Buñuelos de feria con miel de guayaba y piloncillo
55min
Capirotada
1h 10min
Masa básica para tamales
1h 30min
Caldo de camarón
40min
Buñuelos de rodilla y ganache de chocolate Oaxaqueño
50min
Capirotada en bocados
25min
Tamales norteños
2h
Jericallas
5h
Rosca de reyes
3h
Tamales de frijol Veracruzanos
2h
Mole Negro
2h
Tamales Verdes
2h 30min