
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de queso adobera
- 50 g de nueces
- 300 g de leche al tiempo
- 1 rama de canela
- 75 g piloncillo en trozos
- 20 g de fécula de maíz
- 1 huevo
- 2 bolillos secos en rebanadas de 2 cm
- mantequilla sin sal
- 50 g de pasas
- 30 g de chochitos de colores
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 189 kcal / 794 kJ
- Proteína
- 6 g
- Grasa
- 8 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Champurrado de galleta
20min
Atole de Nutella
15min
Buñuelos de feria con miel de guayaba y piloncillo
55min
Buñuelos de rodilla
2h
Agua de horchata
15min
Capirotada
1h 10min
Tamales de elote, queso y zarzamora
2h 30min
Atole de chocolate
20min
Champurrado
25min
Atole de canela
35min
Tamales guanajuatenses
2h 30min
Atole de Avena
20min