Dispositivos y accesorios
Chiles rellenos de tamal
Prep. 20min
Total 1h 20min
8 porciones
Ingredientes
Masa para tamal
-
250 g de harina de maíz nixtamalizado (p.ej. Maseca)
-
125 g de manteca de cerdo
-
1 cdita de polvo para hornear
-
½ cdita de sal fina
-
185 g de caldo de pollo
Chiles rellenos
-
200 g de carne de cerdo tipo chilorio (enlatado o en bolsa)
-
8 chiles poblanos chicos
-
16 hojas de maíz para tamal remojadas
-
1200 g de agua
Caldillo de jitomate
-
300 jitomate
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
½ cdita de pimienta negra recién molida
-
1 rama de epazote
-
300 g de frijoles negros cocidos y el caldo de los frijoles
-
125 g de crema ácida para servir
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
12.6 g
Calorías
1771.4 kJ /
421.8 kcal
Grasa
23.9 g
Fibra
6.6 g
Carbohidratos
42 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
PARA COCINAR Y GOZAR
16 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Panuchos de cochinita pibil
35min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h
Tamal de cazuela con rajas
1h
Cochinita pibil
4h
Carnitas de atún
40min
Chicharrón en salsa verde
35min
Arroz al chile serrano y epazote
2h 40min
Caldo de camarón
40min
Chiles en nogada
1h
Bacalao a la Vizcaina
1h 15min
Tamales de pollo y salsa verde
2h
Chilaquiles divorciados
1h