Dispositivos y accesorios
Pan de chipotle y tequila
Prep. 10min
Total 1h
12 rebanadas
Ingredientes
-
220 g de chile chipotle adobado
-
80 g de cebolla en trozos
-
1 cucharadita de sal
-
10 g de aceite de oliva y un poco más para formar la barra de pan
-
50 g de azúcar
-
70 g de mantequilla
-
1 huevo
-
60 g de tequila reposado
-
650 g de harina
-
1 sobre de levadura seca instantánea
-
1 yema de huevo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 rebanada
Proteína
6 g
Calorías
1281 kJ /
305 kcal
Grasa
8 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
47 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Económicas
11 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Clericot
10min
Pastel de rompope
2h
Helados de pistache y de almendras
8h 30min
Dip de huitlacoche
4h
Pastel de carne
50min
Mazapán de cacahuate
1h 20min
Plátanos machos rellenos de picadillo
2h
Chiles chipotles dulces
1h
Flan de queso manchego
3h
Gelatina de rompope
5h 20min
Panqué alemán al vino tinto de Don Martin Berger
1h 30min
Mousse de cilantro y jalapeño
1h 5min