Dispositivos y accesorios
Pan de chipotle y tequila
Prep. 10min
Total 1h
12 rebanadas
Ingredientes
-
220 g de chile chipotle adobado
-
80 g de cebolla en trozos
-
1 cucharadita de sal
-
10 g de aceite de oliva y un poco más para formar la barra de pan
-
50 g de azúcar
-
70 g de mantequilla
-
1 huevo
-
60 g de tequila reposado
-
650 g de harina
-
1 sobre de levadura seca instantánea
-
1 yema de huevo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 rebanada
Proteína
6 g
Calorías
1281 kJ /
305 kcal
Grasa
8 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
47 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Económicas
11 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Medias noches al vapor
2h
Pizza Marina
1h
Agua de chayote
10min
Salsa borracha
15min
Salsa de jitomate
40min
Bollitos de albahaca y parmesano
2h 50min
Souffle de chocolate
1h
Tamales de chícharo
2h 15min
Nido de chocolate con huevos de Pascua
Ninguna calificación
Mole Express
50min
Bollitos de mantequilla
1h 40min
Pan de brioche al vapor
2h 40min