
Dispositivos y accesorios
Pan de chipotle y tequila
Prep. 10min
Total 1h
12 rebanadas
Ingredientes
-
de chile chipotle adobado220 g
-
de cebolla en trozos80 g
-
de sal1 cucharadita
-
de aceite de oliva y un poco más para formar la barra de pan10 g
-
de azúcar50 g
-
de mantequilla70 g
-
huevo1
-
de tequila reposado60 g
-
de harina650 g
-
de levadura seca instantánea1 sobre
-
yema de huevo1
Inf. nutricional por 1 rebanada
Calorías
305 kcal /
1281 kJ
Proteína
6 g
Grasa
8 g
Carbohidratos
47 g
Fibra
2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Económicas
11 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Rosca de reyes
3h
Pay de pasta filo de pistaches y almendras
1h 15min
Barra de chocolate estilo Oaxaqueño
2h
Galletas de cacahuate
30min
Hogaza de vino tinto
15h 30min
Bollitos de mantequilla
1h 40min
Pan de frutos secos
2h 10min
Chiles en nogada
1h
Capirotada en bocados
25min
Pollo encacahuatado
45min
Pechugas rellenas con salsa de almendras
45min
Capirotada
1h 10min