Pan de chipotle y tequila

Pan de chipotle y tequila

3.1 7 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h
12 rebanadas

Ingredientes

  • 220 g de chile chipotle adobado
  • 80 g de cebolla en trozos
  • 1 cucharadita de sal
  • 10 g de aceite de oliva y un poco más para formar la barra de pan
  • 50 g de azúcar
  • 70 g de mantequilla
  • 1 huevo
  • 60 g de tequila reposado
  • 650 g de harina
  • 1 sobre de levadura seca instantánea
  • 1 yema de huevo

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 rebanada

Proteína 6 g
Calorías 1281 kJ / 305 kcal
Grasa 8 g
Fibra 2 g
Carbohidratos 47 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...