Dispositivos y accesorios
Pan de chipotle y tequila
Prep. 10min
Total 1h
12 rebanadas
Ingredientes
-
220 g de chile chipotle adobado
-
80 g de cebolla en trozos
-
1 cucharadita de sal
-
10 g de aceite de oliva y un poco más para formar la barra de pan
-
50 g de azúcar
-
70 g de mantequilla
-
1 huevo
-
60 g de tequila reposado
-
650 g de harina
-
1 sobre de levadura seca instantánea
-
1 yema de huevo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 rebanada
Proteína
6 g
Calorías
1281 kJ /
305 kcal
Grasa
8 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
47 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Económicas
11 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pay de atún con verduras almendrado
1h 30min
Dip de aguacate y surimi
5min
Corona de espelta con queso panela, arándanos y romero
1h 50min
Pastel imposible al Varoma
6h
Pan de elote
2h
Gelatina de queso y piña
4h
Pan de elote
1h
Rosca de reyes
3h
Frittata de salchichas de pavo y calabacitas
50min
Niño envuelto
1h 30min
Pastel Alemán
1h 10min
Ensalada de surimi
10min