
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pan para pambazos
- 10 g de levadura seca instantánea
- 250 g de agua
- 650 g de harina
- 75 g de mantequilla sin sal y cortada en cubos pequeños
- 200 g de leche
- 1 ½ cditas de sal fina
- 1 cdita de azúcar
Mayonesa básica
- 270 g de aceite
- 1 huevo
- ½ cda de mostaza
- 1 cdita de jugo de limón, recién exprimido
- ¼ cdita de sal fina
Frijoles
- 200 g de chorizo pelado y en trozos
- 300 g de frijoles refritos de bolsa o lata
Pambazos
- 10 rebanadas de pechuga de pavo, sin piel ahumada
- de chiles jalapeños en escabeche
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 697 kcal / 2927 kJ
- Proteína
- 19 g
- Grasa
- 44 g
- Carbohidratos
- 56 g
- Fibra
- 5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Adobo al pastor
10min
Tepache
120h
Pastel imposible al Varoma
6h
Chiles en escabeche
30min
Tamales dulces de pasas
2h
Cochinita pibil
4h
Tamales de elote, queso y zarzamora
2h 30min
Tacos de canasta
1h
Pambazos CDMX
2h 30min
Tamales de elote con rajas
4h 45min
Salsa catsup
1h 15min
Mixiotes de carnero
13h 30min