Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho
- 120 g de aceite
- 140 g de azúcar
- 5 huevos
- 240 g de yogur natural
- 300 g de harina
- 20 g de cocoa en polvo
- 1 cucharada de polvo para hornear
- 1 pizca de sal
Almíbar
- 150 g de agua
- 140 g de azúcar
- 3 cucharadas de vainilla
Cobertura
- 150 g de nueces
- 150 g de mantequilla
- 4 cucharadas de vainilla
- 370 g de leche condensada
- 2 yemas de huevo
- 50 g de coco rallado, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 0 kJ / 608 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 66 g
- Grasa
- 35 g
En colecciones
Recetas alternativas
Panqué de nuez glaseado
1h 30 min
Pan de elote
1h
Pastel de nueces y zanahorias
1h
Pastel de rompope
2h
Pastel de tres leches con rompope
2h
Panqué de nuez glaseado
1h 30 min
Pastel de chocolate con avellanas
2h 40min
Pastel de chocolate, zanahoria y piña
2h 20min
Pastel Texano
1h 30 min
Panqué alemán al vino tinto de Don Martin Berger
1h 30 min
Pay de queso
6h
El mejor pastel de chocolate
1h