Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Flan
- 50 g de caramelo líquido, para el molde
- 2 huevos, grandes
- 185 g de leche condensada
- 15 g de fécula de maíz
- 100 g de leche
- 5 g de esencia de vainilla
Bizcocho
- 2 huevos
- 50 g de azúcar
- 50 g de harina
- 30 g de cocoa en polvo
- 50 g de mantequilla sin sal, derretida
- 30 g de leche
Cocción y presentación
- 500 g de agua
- 100 g de crema batida, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 947 kJ / 227 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Atole champurrado
20 min
Pudín de pan de muerto y cajeta
1h
Chipotles rellenos de plátano macho
1h
Dulces con sorpresa de nuez
1h
Pay de queso
6h
Pastel de chocolate, zanahoria y piña
2h 20min
Relámpagos de chocolate
3h 30min
Atole de Piña
25 min
Pastel imposible al Varoma
6h
Carlota de durazno
5h
Gelatina cremosa de piña
4h 10min
Flan de queso crema
4h