
Versiones compatibles
Buñuelos de feria con miel de guayaba y piloncillo
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Miel
- 400 g de azúcar refinada
- 200 g de agua
- 200 g de guayabas en cuartos, sin semillas
- 1 naranja solamente la ralladura
- 1 pieza de anís estrella
- 1 rama de canela a la mitad
Buñuelos
- 125 g agua
- 10 g de esencia de vainilla
- 40 g de azúcar refinada
- 20 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 1 cdita de polvo para hornear
- 360 g de harina de trigo
- 1 huevo
- aceite para freír el necesario
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 170 kcal / 714 kJ
- Proteína
- 1 g
- Grasa
- 5 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Fibra
- 1 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Sodio
- 1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Buñuelos de rodilla
2h
Agua de horchata
15min
Capirotada
1h 10min
Arroz con leche
3h
Gelatina de queso y piña
4h
Arroz al chile serrano y epazote
2h 40min
Buñuelos de rodilla y ganache de chocolate Oaxaqueño
50min
Capirotada en bocados
25min
Tamales de dulce de leche y cacahuate
2h
Pay de queso
6h
Rollo de guayaba
2h 30min
Tamales Verdes
2h 30min