
Versiones compatibles
Buñuelos de feria con miel de guayaba y piloncillo
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Miel
- 400 g de azúcar refinada
- 200 g de agua
- 200 g de guayabas, en cuartos, sin semillas
- 1 naranja, solamente la ralladura
- 1 pieza de anís estrella
- 1 rama de canela, a la mitad
Buñuelos
- 125 g agua
- 10 g de esencia de vainilla
- 40 g de azúcar refinada
- 20 g de mantequilla, a temperatura ambiente
- 1 cdita de polvo para hornear
- 360 g de harina de trigo
- 1 huevo
- aceite para freír, el necesario
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 714 kJ / 170 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 5 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Atole de fresa
25min
Capirotada
1h 10min
Gorditas de chicharrón
2h
Atole de chocolate
20min
Tamales de frijol con queso
2h 10min
Buñuelos de rodilla y ganache de chocolate Oaxaqueño
50min
Buñuelos de rodilla
2h
Arroz con leche
3h
Agua de horchata
15min
Masa básica para tamales
1h 30min
Tradicional barbacoa hidalguense
3h
Atole champurrado
20min