Versiones compatibles
Buñuelos de feria con miel de guayaba y piloncillo
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Miel
- 400 g de azúcar refinada
- 200 g de agua
- 200 g de guayabas, en cuartos, sin semillas
- 1 naranja, solamente la ralladura
- 1 pieza de anís estrella
- 1 rama de canela, a la mitad
Buñuelos
- 125 g agua
- 10 g de esencia de vainilla
- 40 g de azúcar refinada
- 20 g de mantequilla, a temperatura ambiente
- 1 cdita de polvo para hornear
- 360 g de harina de trigo
- 1 huevo
- aceite para freír, el necesario
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 714 kJ / 170 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 5 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pay de queso
6h
Birria
1h
Buñuelos de rodilla
2h
Buñuelos de rodilla y ganache de chocolate Oaxaqueño
50min
Atole de arroz de la esquina
35min
Arroz con leche
3h
Pan de elote
1h
Tamales de dulce de leche y cacahuate
2h
Atole champurrado
20min
Pierna adobada navideña
1h 45min
Rompope
1h 30min
Rompope de nuez
20min