Versiones compatibles
Buñuelos de feria con miel de guayaba y piloncillo
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Miel
- 400 g de azúcar refinada
- 200 g de agua
- 200 g de guayabas, en cuartos, sin semillas
- 1 naranja, solamente la ralladura
- 1 pieza de anís estrella
- 1 rama de canela, a la mitad
Buñuelos
- 125 g agua
- 10 g de esencia de vainilla
- 40 g de azúcar refinada
- 20 g de mantequilla, a temperatura ambiente
- 1 cdita de polvo para hornear
- 360 g de harina de trigo
- 1 huevo
- aceite para freír, el necesario
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 714 kJ / 170 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 5 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tacos al pastor chilangos
40 min
Tamales de pollo y salsa verde
2h
Conchas de nuez
3h 15min
Tamales de elote, queso y zarzamora
2h 30min
Buñuelos de rodilla y ganache de chocolate Oaxaqueño
50min
Tamales de dulce de leche y cacahuate
2h
Mermelada de pétalos de rosa
45min
Pan de muerto con cítricos
1h 40min
Pan de muerto relleno de dulce de leche
4h 15min
Buñuelos de rodilla
2h
Rompope
1h 30min
Rosca de reyes
3h