
Dispositivos y accesorios
Buñuelos de feria con miel de guayaba y piloncillo
Prep. 35min
Total 55min
25 porciones
Ingredientes
Miel
-
de azúcar refinada400 g
-
de agua200 g
-
de guayabas en cuartos, sin semillas200 g
-
naranja solamente la ralladura1
-
de anís estrella1 pieza
-
rama de canela a la mitad1
Buñuelos
-
agua125 g
-
de esencia de vainilla10 g
-
de azúcar refinada40 g
-
de mantequilla a temperatura ambiente20 g
-
de polvo para hornear1 cdita
-
de harina de trigo360 g
-
huevo1
-
aceite para freír el necesario
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
170 kcal /
714 kJ
Proteína
1 g
Grasa
5 g
Carbohidratos
31 g
Fibra
1 g
Grasa saturada
0 g
Sodio
1 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

MÉXICO: SABORES DE CALLE
22 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Atole de canela
35min
Buñuelos de rodilla
2h
Champurrado
25min
Atole de arroz de la esquina
35min
Café de olla
25min
Buñuelos de rodilla y ganache de chocolate Oaxaqueño
50min
Rompope de nuez
20min
Atole champurrado
20min
Rompope de piñón
1h 10min
Tamales de chocolate
1h 10min
Champurrado del puesto de tamales
15min
Atole de Nutella
15min