Versiones compatibles
Buñuelos de feria con miel de guayaba y piloncillo
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Miel
- 400 g de azúcar refinada
- 200 g de agua
- 200 g de guayabas, en cuartos, sin semillas
- 1 naranja, solamente la ralladura
- 1 pieza de anís estrella
- 1 rama de canela, a la mitad
Buñuelos
- 125 g agua
- 10 g de esencia de vainilla
- 40 g de azúcar refinada
- 20 g de mantequilla, a temperatura ambiente
- 1 cdita de polvo para hornear
- 360 g de harina de trigo
- 1 huevo
- aceite para freír, el necesario
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 714 kJ / 170 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 5 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Atole de arroz de la esquina
35min
Bolillos caseros
1h 40min
Tamales de elote, queso y zarzamora
2h 30 min
Arroz con leche
3h
Cuernitos
4h
Buñuelos de rodilla y ganache de chocolate Oaxaqueño
50min
Mole xiqueño
1h 20min
Masa básica para tamales
1h 30min
Tamales de chocolate
1h 10min
Champurrado del puesto de tamales
15min
Atole de chocolate
20min
Tamales Verdes
2h 30 min