
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de pasitas
- 50 g de ron añejo
Masa de chocolate
- 125 g de agua
- 80 g de crema
- 50 g de azúcar
- 30 g de mantequilla sin sal
- 1 sobre de levadura seca instantánea (aprox. 11 g)
- 1 cdita de sal
- 1 yema de huevo
- 400 g de harina
- 15 g de cocoa en polvo
Relleno
- mantequilla la necesaria para engrasar
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 75 g de azúcar morena
- 75 g de azúcar refinada
- 2 cdas de cocoa en polvo
-
100
g de chispas de chocolate con leche o amargas
o 100 g de pasitas remojadas en 100 g de ron o licor de chocolate
Glaseado
- 30 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
- 140 g de azúcar glass
- 2 cdas de cocoa en polvo
- 60 g de queso crema a temperatura ambiente
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 315 kcal / 1323 kJ
- Proteína
- 4 g
- Grasa
- 55 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bollos de leche condensada
1h 15min
Rosca de reyes
4h
Pastel double fudge
3h
Praliné de avellanas TM6
25min
Bocados de jalapeño
40min
Pastel de caramelo y brownie
2h 40min
Crepas, receta básica
1h 20min
Gelatina de cajeta
4h
Gorditas de nata callejeras
30min
Conchas Gourmet
3h 15min
Bisquets
40min
Roles de canela con glaseado
2h 30min