Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Betún de chocolate y chile
- 200 g de azúcar glass
- 1 chile chilhuacle seco, sin rabo
- 260 g de mantequilla, sin sal, fría y cortada en cubos pequeños
- 20 g de cocoa en polvo
Pastel de chocolate
- 2 chiles chilhuacle secos, sin rabo
- 50 g de cocoa en polvo
- 230 g de harina
- ¾ g de sal fina
- ½ cdita de polvo para hornear
- ¾ g de bicarbonato de sodio
- 275 g de agua
- 200 g de azúcar
- 90 g de aceite
- 4 huevos
- 150 g de mermelada de chabacano
- de frutos rojos variados
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 2373 kJ / 565 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 67 g
- Grasa
- 32 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pastel de hojuelas de maíz Thermomix
2h 30 min
Sopa de cebolla
1h 10min
Crema pastelera
10min
Strudel de manzana
1h 45min
Mil hojas de higos
45min
Rollo de guayaba
2h 30 min
Pastel de cardamomo y limón
1h 35 min
Mermelada de chabacanos deshidratados
40min
Bizcocho genovés
1h 50min
Pastel de chocolate, zanahoria y piña
2h 20 min
Panqué de zanahoria
1h
Crepas
1h 15min