
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Betún de chocolate y chile
- 200 g de azúcar glass
- 1 chile chilhuacle seco sin rabo
- 260 g de mantequilla sin sal, fría y cortada en cubos pequeños
- 20 g de cocoa en polvo
Pastel de chocolate
- 2 chiles chilhuacle secos, sin rabo
- 50 g de cocoa en polvo
- 230 g de harina
- ¾ g de sal fina
- ½ cdita de polvo para hornear
- ¾ g de bicarbonato de sodio
- 275 g de agua
- 200 g de azúcar
- 90 g de aceite
- 4 huevos
- 150 g de mermelada de chabacano
- de frutos rojos variados
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 565 kcal / 2373 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 32 g
- Carbohidratos
- 67 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Panqué de nuez
50min
Panqué de nuez glaseado
1h 30min
Pastel de zanahoria
1h 30min
Pastel de chocolate
45min
Pastel de chocolate
45min
Pan de elote
1h
Pastel de cajeta
1h 10min
Pan de naranja cristalizada
4h
Pastel de nueces y zanahorias
1h
Panqué de limón con crema de zarzamoras
1h 45min
Panqué de vainilla
2h 40min
Panqué de nuez glaseado
1h 30min