
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Betún de chocolate y chile
- 200 g de azúcar glass
- 1 chile chilhuacle seco, sin rabo
- 260 g de mantequilla, sin sal, fría y cortada en cubos pequeños
- 20 g de cocoa en polvo
Pastel de chocolate
- 2 chiles chilhuacle secos, sin rabo
- 50 g de cocoa en polvo
- 230 g de harina
- ¾ g de sal fina
- ½ cdita de polvo para hornear
- ¾ g de bicarbonato de sodio
- 275 g de agua
- 200 g de azúcar
- 90 g de aceite
- 4 huevos
- 150 g de mermelada de chabacano
- de frutos rojos variados
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 2373 kJ / 565 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 67 g
- Grasa
- 32 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Conchas Gourmet
3h 15min
El mejor pastel de chocolate
1h
Pastel de chocolate
45min
Tamales oaxaqueños
2h
Pastel de tres leches
2h
Tamales dulces de pasas
2h
Panqué de plátano
2h 15min
Pastel de chocolate
45min
Panqué de plátano con chocolate
1h
Betún de chocolate
10min
Rosca de reyes
3h
Panqué de vainilla
2h 40min