Dispositivos y accesorios
Pastel de almendras y vainilla
Prep. 35min
Total 2h
12 rebanadas
Ingredientes
Bizcocho de almendras
-
mantequilla sin sal para engrasar
-
50 g de almendras troceadas
-
250 g de almendras
-
4 huevos
-
3 yemas de huevo
-
230 g de azúcar refinada
-
30 g de harina de trigo
-
1 cucharadita de polvo para hornear
-
1 cucharadita de canela en polvo (opcional)
Cobertura de vainilla
-
3 claras de huevo
-
140 g de azúcar
-
1 pizca de sal
-
½ cucharadita de vainilla
-
100 g de mantequilla blanda, en trozos
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 rebanada
Proteína
10 g
Calorías
1648 kJ /
394 kcal
Grasa
23 g
Fibra
2.7 g
Carbohidratos
36 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
PASTELES PARA CELEBRAR
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pastel de nueces y zanahorias
1h
Tarta fina de frambuesas
1h 45min
Pay de camote enmielado
1h 40min
Panqué de chocolate y frambuesa
1h 20min
Pastel de tres leches
3h
Panqué de nuez
50min
Panqué de limón con crema de zarzamoras
1h 45min
Panqué de nuez glaseado
1h 30min
Panqué de vainilla
2h 40min
Panqué de plátano
2h 15min
El mejor pastel de chocolate
1h
Panqué de zanahoria
1h