Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho de almendras
- mantequilla sin sal, para engrasar
- 50 g de almendras troceadas
- 250 g de almendras
- 4 huevos
- 3 yemas de huevo
- 230 g de azúcar refinada
- 30 g de harina de trigo
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- 1 cucharadita de canela en polvo (opcional)
Cobertura de vainilla
- 3 claras de huevo
- 140 g de azúcar
- 1 pizca de sal
- ½ cucharadita de vainilla
- 100 g de mantequilla, blanda, en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 1648 kJ / 394 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 2.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pay de manzana casero
2h 20min
Panqué de chocolate y frambuesa
1h 20min
Panqué de vainilla
2h 40min
Pay de limón
3h 30min
Pastel triple chocolate en capas
2h 30min
Panqué de limón con crema de zarzamoras
1h 45min
Donas rellenas de crema pastelera de cacahuate con dip de chocolate
3h 30min
Pastel de limón y merengue
2h 10min
El mejor pastel de chocolate
1h
Torta de elote con queso
40min
Pay de nuez con chocolate
1h 10min
Cupcakes de plátano
40min