
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho de almendras
- mantequilla sin sal para engrasar
- 50 g de almendras troceadas
- 250 g de almendras
- 4 huevos
- 3 yemas de huevo
- 230 g de azúcar refinada
- 30 g de harina de trigo
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- 1 cucharadita de canela en polvo (opcional)
Cobertura de vainilla
- 3 claras de huevo
- 140 g de azúcar
- 1 pizca de sal
- ½ cucharadita de vainilla
- 100 g de mantequilla blanda, en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 394 kcal / 1648 kJ
- Proteína
- 10 g
- Grasa
- 23 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Fibra
- 2.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Torta de elote con queso
40min
Strudel de manzana
1h 45min
Panqué de zanahoria y coco sin gluten
1h 30min
Pan de elote
1h
Panqué de elote al Varoma
2h 20min
Pastel de tres leches con rompope
2h
Panquecitos de nuez y vainilla
1h
Betún de chocolate
10min
Pay de manzana de la abuela
2h
Panqué de vainilla
2h 40min
Panqué de nuez glaseado
1h 30min
Pay de manzana casero
2h 20min