Dispositivos y accesorios
Pastel de almendras y vainilla
Prep. 35min
Total 2h
12 rebanadas
Ingredientes
Bizcocho de almendras
-
mantequilla sin sal para engrasar
-
50 g de almendras troceadas
-
250 g de almendras
-
4 huevos
-
3 yemas de huevo
-
230 g de azúcar refinada
-
30 g de harina de trigo
-
1 cucharadita de polvo para hornear
-
1 cucharadita de canela en polvo (opcional)
Cobertura de vainilla
-
3 claras de huevo
-
140 g de azúcar
-
1 pizca de sal
-
½ cucharadita de vainilla
-
100 g de mantequilla blanda, en trozos
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 rebanada
Proteína
10 g
Calorías
1648 kJ /
394 kcal
Grasa
23 g
Fibra
2.7 g
Carbohidratos
36 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
PASTELES PARA CELEBRAR
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Fruit cake
4h
Betún de chocolate
10min
Panqué de plátano
2h 15min
Panqué de nuez glaseado
1h 30min
Pastel Texano
1h 30min
Panqué de limón con crema de zarzamoras
1h 45min
Panqué de elote al Varoma
2h 20min
Panqué de plátano y cocoa
1h 45min
Panqué de vainilla
2h 40min
Panqué de nuez glaseado
1h 30min
Pastel de tres leches con rompope
2h
Panqué de zanahoria
1h