
Dispositivos y accesorios
Pastel de almendras y vainilla
Prep. 35min
Total 2h
12 rebanadas
Ingredientes
Bizcocho de almendras
-
mantequilla sin sal para engrasar
-
de almendras troceadas50 g
-
de almendras250 g
-
huevos4
-
yemas de huevo3
-
de azúcar refinada230 g
-
de harina de trigo30 g
-
de polvo para hornear1 cucharadita
-
de canela en polvo (opcional)1 cucharadita
Cobertura de vainilla
-
claras de huevo3
-
de azúcar140 g
-
de sal1 pizca
-
de vainilla½ cucharadita
-
de mantequilla blanda, en trozos100 g
Inf. nutricional por 1 rebanada
Calorías
394 kcal /
1648 kJ
Proteína
10 g
Grasa
23 g
Carbohidratos
36 g
Fibra
2.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

PASTELES PARA CELEBRAR
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pastel de tres leches con rompope
2h
Pastel de calabaza
1h 25min
Pink bubbles
40min
Bizcocho de guayaba y coco, vegano y sin gluten
10min
Pastel tropical
2h 40min
Tartalaza
1h 30min
Pastel de chocolate para dos
30min
Pastel de rompope
2h
Panqué de vainilla
2h 40min
Pastel de chocolate y almendras
25min
Pastel de zanahoria sin harina
20min
Cupcakes de plátano
40min