
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Harina de coco
- 1 pieza de coco, entero solamente la pulpa en cubos medianos
Panqué
- 200 g de almendras
- 300 g de zanahoria en trozos
- 2 huevos
- 1 cdita de vainilla
- 160 g de miel de agave
- 1 cdita de polvo para hornear
- 1 cdita de canela en polvo
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 528 kcal / 2218 kJ
- Proteína
- 9 g
- Grasa
- 44 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Fibra
- 11 g
En colecciones
Recetas alternativas
Hot cakes de avena y chía
25min
Bizcocho de guayaba y coco, vegano y sin gluten
10min
Pastel de chocolate sin gluten
40min
Hot cakes de quinoa
25min
Panqué de elote al Varoma
2h 20min
Galletas con chispas de chocolate veganas y sin gluten
50min
Panqué de calabaza sin gluten
2h 20min
Pastel de vainilla vegano
1h 30min
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1h 30min
Pastel de almendras y vainilla
2h
Pastel de zanahoria sin harina
20min
Panqué de zanahoria
1h