Dispositivos y accesorios
Panqué de chocolate y frambuesa
Prep. 30min
Total 1h 20min
15 rebanadas
Ingredientes
-
255 g de harina de trigo
-
30 g de cocoa en polvo
-
15 g polvo para hornear
-
170 g de frambuesas frescas o congeladas
-
290 g de azúcar refinada
-
250 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
9 huevos
-
100 g de miel de abeja100 g de azúcar invertido
-
260 g de chocolate amargo
-
200 g de mantequilla en cubos, a temperatura ambiente
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 rebanada
Sodio
162 mg
Proteína
7 g
Calorías
1627 kJ /
387 kcal
Grasa
20 g
Fibra
2 g
Grasa saturada
11 g
Carbohidratos
48 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
POSTRES CON CHOCOLATE
25 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pastel de vainilla con betún de chocolate
1h 30min
Pasta hojaldre sin empaste
1h
Crepas
1h 15min
Pay de camote enmielado
1h 40min
Crepas, receta básica
1h 20min
Pastel de chocolate
45min
Pastel de almendras y vainilla
2h
Pastel de tres leches
3h
Panqué de nuez
50min
Panqué de vainilla
2h 40min
Panqué de plátano
2h 15min
El mejor pastel de chocolate
1h