
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ganache
- 120 g de chocolate amargo (70% cacao), en trozos
- 110 g de crema (min 30% de grasa)
- 25 g de mantequilla, a temperatura ambiente
Macarrones
- 250 g de azúcar
- 140 g de almendras peladas
- 20 g de maicena
- 15 g de cocoa en polvo
- 110 g de claras de huevo de 3 huevos, separadas de las yemas un día antes, o descongeladas
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 334 kJ / 80 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bachour: Bombón de maracuyá (chocolate relleno)
2h
Roles de chocolate
2h 30min
Muffins con crema de avellana y chocolate
40min
Pastel arcoiris
2h
Buñuelos de manzana con salsa de caramelo
1h
Pastel de chocolate y chile
1h
Pay de limón
3h 30min
Crema de mantequilla y cocoa
5min
Relámpagos de chocolate
3h 30min
Ganache de chocolate
35min
Volcán de chocolate con corazón de chocolate blanco
20min
Macarrones con merengue suizo
1h 10min