Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ganache
- 120 g de chocolate amargo (70% cacao), en trozos
- 110 g de crema (min 30% de grasa)
- 25 g de mantequilla, a temperatura ambiente
Macarrones
- 250 g de azúcar
- 140 g de almendras peladas
- 20 g de maicena
- 15 g de cocoa en polvo
- 110 g de claras de huevo de 3 huevos, separadas de las yemas un día antes, o descongeladas
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 334 kJ / 80 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crepas
1h 15min
Helado de vainilla
12h
Betún de mantequilla básico
10min
Pastel triple chocolate en capas
2h 30min
Pastel de chocolate y chile
1h 15min
Brownies de chocolate blanco y almendras
40 min
Relleno de caramelo y mantequilla para macarrón TM6
45min
Besos de dama
1h
Macarrones con merengue francés
1h 30min
Choco-rol de chocolate
30 min
Macarrones con merengue suizo
1h 10min
Chocolate caliente
10min