Pastel de rompope

Pastel de rompope

3.6 9 valoraciones
Prep. 30min
Total 2h
12 porciones

Ingredientes

Merengue francés
  • de azúcar refinada
    250 g
  • de claras de huevo
    6 piezas
  • de cremor tártaro
    1 cdita
Batido de rompope
  • de mantequilla a temperatura ambiente
    250 g
  • de yemas de huevo
    6 piezas
  • de harina
    260 g
  • de polvo para hornear
    5 g
  • de rompope de buena calidad
    240 g
  • de saborizante de rompope (opcional)
    5 g
Crema batida de rompope
  • de crema para batir (30-40% grasa)
    500 g
  • de crema batida tipo chantilly
    200 g
  • de saborizante de rompope
    1 cda

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 534 kcal / 2241 kJ
Proteína 8 g
Grasa 35 g
Carbohidratos 44 g
Fibra 1 g
Grasa saturada 21 g
Sodio 106 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...