
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Merengue francés
- 250 g de azúcar refinada
- 6 piezas de claras de huevo
- 1 cdita de cremor tártaro
Batido de rompope
- 250 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 6 piezas de yemas de huevo
- 260 g de harina
- 5 g de polvo para hornear
- 240 g de rompope de buena calidad
- 5 g de saborizante de rompope (opcional)
Crema batida de rompope
- 500 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 200 g de crema batida tipo chantilly
- 1 cda de saborizante de rompope
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 534 kcal / 2241 kJ
- Proteína
- 8 g
- Grasa
- 35 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Fibra
- 1 g
- Grasa saturada
- 21 g
- Sodio
- 106 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pastel imposible al Varoma
6h
Tamales dulces de pasas
2h
Pastel de tres leches
3h
Macarrones de chocolate
24h
Pastel de tres leches con rompope
2h
Macarrones con merengue francés
1h 30min
Donas rellenas de crema pastelera de cacahuate con dip de chocolate
3h 30min
Buñuelos de feria con miel de guayaba y piloncillo
55min
Tamales Verdes
2h 30min
Chiles en nogada
1h
Atole de chocolate
20min
Besos de novia
1h