Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Merengue francés
- 250 g de azúcar refinada
- 6 piezas de claras de huevo
- 1 cdita de cremor tártaro
Batido de rompope
- 250 g de mantequilla, a temperatura ambiente
- 6 piezas de yemas de huevo
- 260 g de harina
- 5 g de polvo para hornear
- 240 g de rompope, de buena calidad
- 5 g de saborizante de rompope (opcional)
Crema batida de rompope
- 500 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 200 g de crema batida, tipo chantilly
- 1 cda de saborizante de rompope
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2241 kJ / 534 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 35 g
- Grasa saturada
- 21 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 106 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Arroz con leche
3h
Pay de queso
6h
Pastel de tres leches con rompope
2h
Pastel de tres leches
3h
Pastel de tres leches con rompope
2h
Panqué de limón con crema de zarzamoras
1h 45min
Fruit cake
4h
Buñuelos de rodilla y ganache de chocolate Oaxaqueño
50min
Pastel imposible al vapor
2h 40min
Jericallas
5h
Pastel de tres leches
2h
Volteado de piña
1h 30min