
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Merengue francés
- 250 g de azúcar refinada
- 6 piezas de claras de huevo
- 1 cdita de cremor tártaro
Batido de rompope
- 250 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 6 piezas de yemas de huevo
- 260 g de harina
- 5 g de polvo para hornear
- 240 g de rompope de buena calidad
- 5 g de saborizante de rompope (opcional)
Crema batida de rompope
- 500 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 200 g de crema batida tipo chantilly
- 1 cda de saborizante de rompope
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 534 kcal / 2241 kJ
- Proteína
- 8 g
- Grasa
- 35 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Fibra
- 1 g
- Grasa saturada
- 21 g
- Sodio
- 106 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pan de caja
2h 30min
Panqué de nuez
50min
Pastel de tres leches con rompope
2h
Pastel de chocolate
45min
Pastel de chocolate y chile
1h
Pay de queso
6h
Carlota de mango y queso
7h
Pastel de tres leches con rompope
2h
Gelatina de rompope
5h 20min
Panqué de vainilla
2h 40min
Rosca de naranja
1h 30min
El mejor pastel de chocolate
1h