
Dispositivos y accesorios
Pastel de rompope
Prep. 30min
Total 2h
12 porciones
Ingredientes
Merengue francés
-
de azúcar refinada250 g
-
de claras de huevo6 piezas
-
de cremor tártaro1 cdita
Batido de rompope
-
de mantequilla a temperatura ambiente250 g
-
de yemas de huevo6 piezas
-
de harina260 g
-
de polvo para hornear5 g
-
de rompope de buena calidad240 g
-
de saborizante de rompope (opcional)5 g
Crema batida de rompope
-
de crema para batir (30-40% grasa)500 g
-
de crema batida tipo chantilly200 g
-
de saborizante de rompope1 cda
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
534 kcal /
2241 kJ
Proteína
8 g
Grasa
35 g
Carbohidratos
44 g
Fibra
1 g
Grasa saturada
21 g
Sodio
106 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

RECETAS PARA CELEBRAR
11 Recetas
México
México