
Dispositivos y accesorios
Pastel de rompope
Prep. 30min
Total 2h
12 porciones
Ingredientes
Merengue francés
-
250 g de azúcar refinada
-
6 piezas de claras de huevo
-
1 cdita de cremor tártaro
Batido de rompope
-
250 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
6 piezas de yemas de huevo
-
260 g de harina
-
5 g de polvo para hornear
-
240 g de rompope de buena calidad
-
5 g de saborizante de rompope (opcional)
Crema batida de rompope
-
500 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
200 g de crema batida tipo chantilly
-
1 cda de saborizante de rompope
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
534 kcal /
2241 kJ
Proteína
8 g
Grasa
35 g
Carbohidratos
44 g
Fibra
1 g
Grasa saturada
21 g
Sodio
106 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

RECETAS PARA CELEBRAR
11 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pastel de tres leches con rompope
2h
Pastel de tres leches con rompope
2h
Pastel moka TM6 (Black Diamond)
2h
Mil hojas con sonrisas TM6
3h
Mil hojas con crema de queso y duraznos
1h 15min
Pastel de cajeta
1h 10min
Pastel Alemán
1h 10min
Panqué de nuez
50min
Volteado de piña
1h 30min
Pastel de tres leches
3h
Flan de queso crema
4h
Pay de queso
6h