Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 220 g de mantequilla, en trocitos, a temperatura ambiente
- 400 g de azúcar
- 3 huevos
- 350 g de leche
- 370 g de harina
- 1 cda de polvo para hornear
- 1 pizca de sal
- 6 colorantes en gel, (morado, azúl, verde, amarillo, naranja y rojo)
Cobertura
- 200 g de azúcar
- 1000 g de crema para batir (30-40% grasa)
- Inf. nutricional
- por 10 porciones
- Calorías
- 38204.3 kJ / 9131.1 kcal
- Proteína
- 91.1 g
- Carbohidratos
- 932.7 g
- Grasa
- 577.7 g
- Grasa saturada
- 355.6 g
- Fibra
- 10 g
- Sodio
- 2276 mg
Recetas alternativas
Cupcakes de plátano
40min
Galletas con chispas de chocolate
50min
Galletas de mantequilla
50min
Muffins con chispas de chocolate
1h
Pastel triple chocolate en capas
2h 30 min
Pastel de chocolate en taza
10 min
Galletas de Pascua
50min
Pastel party-pops
2h 10min
Pastel de chocolate con avellanas
2h 40min
Galletas glaseadas
1h 30min
Roles de canela con glaseado
2h 30 min
El mejor pastel de chocolate
1h