Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 220 g de mantequilla, en trocitos, a temperatura ambiente
- 400 g de azúcar
- 3 huevos
- 350 g de leche
- 370 g de harina
- 1 cda de polvo para hornear
- 1 pizca de sal
- 6 colorantes en gel, (morado, azúl, verde, amarillo, naranja y rojo)
Cobertura
- 200 g de azúcar
- 1000 g de crema para batir (30-40% grasa)
- Inf. nutricional
- por 10 porciones
- Calorías
- 38204.3 kJ / 9131.1 kcal
- Proteína
- 91.1 g
- Carbohidratos
- 932.7 g
- Grasa
- 577.7 g
- Grasa saturada
- 355.6 g
- Fibra
- 10 g
- Sodio
- 2276 mg
Recetas alternativas
Galletas con chispas de chocolate
50min
Galletas glaseadas
1h 30min
Galletas de mantequilla
50min
Muffins con chispas de chocolate
1h
Galletas con chispas de chocolate
1h
Galletas con chispas de chocolate
40min
Pastel triple chocolate en capas
2h 30min
Galletas de Pascua
50min
Pan francés
20min
Brownies a la Mexicana
40min
Roles de canela con glaseado
2h 30min
El mejor pastel de chocolate
1h