
Dispositivos y accesorios
Carlota de mango y queso
Prep. 30min
Total 7h
12 porciones
Ingredientes
Jarabe de limón
-
de agua100 g
-
de jugo de limón recién exprimido40 g
-
de azúcar refinada75 g
Mousse de mango y queso
-
de crema para batir (30-40% grasa) fría200 g
-
de agua50 g
-
de grenetina en polvo20 g
-
de pulpa de mango fresca150 g
-
de queso crema a temperatura ambiente250 g
-
de yogur griego sin azúcar150 g
-
de azúcar refinada al gusto, dependiendo de la maduración de la fruta100 g
-
de jugo de limón verde, recién exprimido30 g
-
de ralladura de limón1 cdita
-
de mango fresco, en cubitos100 g
Montaje
-
soletas35
Gelée de Mango
-
de agua20 g
-
de grenetina en polvo5 g
-
de pulpa de mango165 g
-
azúcar refinada al gusto20 - 30 g
Topping
-
mango en rebanadas delgadas1
-
zarzamoras frescas10
-
hojas de hierbabuena fresca, para decorar
-
azúcar glass1 - 2 cdas
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
866 kcal /
1369 kJ
Proteína
10 g
Grasa
48 g
Carbohidratos
0 g
Fibra
4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

REPOSTERÍA
64 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pato navideño en salsa de ponche
2h 10min
Pastel de tres leches con rompope
2h
Hot cakes soufflé (Japoneses)
40min
Mil hojas con sonrisas TM6
3h
Crème brûlée de café TM6
15min
Arroz con leche
3h
Tacitas de chocolate y crema de avellanas
15min
Malteada de Vainilla, Plátano y Café
10min
Gelato de mamey
35min
Carlota de durazno
5h
Carlota de limón
5h
Malteada de fresa
5min