
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Jarabe de limón
- 100 g de agua
- 40 g de jugo de limón recién exprimido
- 75 g de azúcar refinada
Mousse de mango y queso
- 200 g de crema para batir (30-40% grasa) fría
- 50 g de agua
- 20 g de grenetina en polvo
- 150 g de pulpa de mango fresca
- 250 g de queso crema a temperatura ambiente
- 150 g de yogur griego sin azúcar
- 100 g de azúcar refinada al gusto, dependiendo de la maduración de la fruta
- 30 g de jugo de limón verde, recién exprimido
- 1 cdita de ralladura de limón
- 100 g de mango fresco, en cubitos
Montaje
- 35 soletas
Gelée de Mango
- 20 g de agua
- 5 g de grenetina en polvo
- 165 g de pulpa de mango
- 20 - 30 g azúcar refinada al gusto
Topping
- 1 mango en rebanadas delgadas
- 10 zarzamoras frescas
- hojas de hierbabuena fresca, para decorar
- 1 - 2 cdas azúcar glass
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 866 kcal / 1369 kJ
- Proteína
- 10 g
- Grasa
- 48 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Fibra
- 4 g