Dispositivos y accesorios
Carlota de mango y queso
Prep. 30min
Total 7h
12 porciones
Ingredientes
Jarabe de limón
-
100 g de agua
-
40 g de jugo de limón recién exprimido
-
75 g de azúcar refinada
Mousse de mango y queso
-
200 g de crema para batir (30-40% grasa) fría
-
50 g de agua
-
20 g de grenetina en polvo
-
150 g de pulpa de mango fresca
-
250 g de queso crema a temperatura ambiente
-
150 g de yogur griego sin azúcar
-
100 g de azúcar refinada al gusto, dependiendo de la maduración de la fruta
-
30 g de jugo de limón verde, recién exprimido
-
1 cdita de ralladura de limón
-
100 g de mango fresco, en cubitos
Montaje
-
35 soletas
Gelée de Mango
-
20 g de agua
-
5 g de grenetina en polvo
-
165 g de pulpa de mango
-
20 - 30 g azúcar refinada al gusto
Topping
-
1 mango en rebanadas delgadas
-
10 zarzamoras frescas
-
hojas de hierbabuena fresca, para decorar
-
1 - 2 cdas azúcar glass
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
10 g
Calorías
1369 kJ /
866 kcal
Grasa
48 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
0 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
REPOSTERÍA
64 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pastel de Rey roto
6h
Tamales canarios
2h
Pastel de invierno decorativo
3h 25min
Agua de Horchata
10min
Pastel de limón y merengue
2h 10min
Gelatina de mango
15min
Pastel imposible al vapor
2h 40min
Soletas
50min
Gelatina de rompope
5h 20min
Panqué de vainilla
2h 40min
Gelatina de cajeta
4h
Flan de queso crema
4h