Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 240 g de harina de trigo
- 100 g de mantequilla, en cubos
- 40 g de azúcar glass
- 1 yema de huevo
- 1 huevo
- 1 cda de extracto de vainilla natural
- 1 cdita de sal fina
Crema de queso y miel
- 225 g de queso mascarpone
- 110 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 80 g de miel de abeja
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
- la ralladura de 1 naranja
Decoración
- 10 - 12 higos, en mitades
- hojas de menta fresca, las necesarias para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2481 kJ / 590 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 60 g
- Grasa
- 35 g
- Grasa saturada
- 21 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 528 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pay de atún
1h 40min
Pastel de elote con rompope TM6
2h
Panqué de plátano
1h 50min
Mousse de mamey
2h
Ensalada de pera y tocino con aderezo de mostaza
20min
Filete de res con salsa de higos y chile pasilla
1h 10min
Chiles en nogada
1h
Biscotti de chabacano y pistache
1h
Panqué de limón con crema de zarzamoras
1h 45min
La Pavlova despeinada
4h
Bisquets
40min
Roles de canela con glaseado
2h 30min