Dispositivos y accesorios
Pay de camote enmielado
Prep. 35min
Total 1h 40min
12 porciones
Ingredientes
Masa
-
130 g de harina de trigo y un poco más para trabajar
-
½ cdita de sal fina
-
1 cdita de azúcar
-
115 g de mantequilla sin sal fría y cortada en cubos
-
55 g de crema ácida
Camote enmielado
-
310 g de agua
-
135 g de piloncillo en trozos o granulado
-
690 g de camote naranja pelado y cortado en cubos de 4 cm
-
½ - 1 cdita de canela en polvo
-
1 clavo de olor
-
1 cdita de ralladura de naranja
Relleno
-
2 huevos
-
1 yema de huevo
-
½ cdita de sal fina
-
1 cdita de canela en polvo
-
1 cdita de jengibre en polvo
-
¼ cdita de nuez moscada en polvo
-
⅛ cdita de cardamomo en polvo (opcional)
-
crema batida para decorar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
2.7 g
Calorías
896 kJ /
213.3 kcal
Grasa
13.3 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
20 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
DÍA DE MUERTOS
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pastel de nueces y zanahorias
1h
Rosca de manzana
50min
Panqué de plátano
1h 50min
Pastel de almendras y vainilla
2h
Panqué de chocolate y frambuesa
1h 20min
Pastel de tres leches con rompope
2h
Rosca de naranja
1h 30min
Pastel de tres leches
3h
Strudel de manzana
1h 45min
Pay de manzana casero
2h 20min
Panqué de zanahoria
1h
Pay de calabaza
4h