Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 130 g de harina de trigo, y un poco más para trabajar
- ½ cdita de sal fina
- 1 cdita de azúcar
- 115 g de mantequilla sin sal, fría y cortada en cubos
- 55 g de crema ácida
Camote enmielado
- 310 g de agua
- 135 g de piloncillo, en trozos o granulado
- 690 g de camote naranja, pelado y cortado en cubos de 4 cm
- ½ - 1 cdita de canela en polvo
- 1 clavo de olor
- 1 cdita de ralladura de naranja
Relleno
- 2 huevos
- 1 yema de huevo
- ½ cdita de sal fina
- 1 cdita de canela en polvo
- 1 cdita de jengibre en polvo
- ¼ cdita de nuez moscada en polvo
- ⅛ cdita de cardamomo en polvo (opcional)
- crema batida, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 896 kJ / 213.3 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 13.3 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pastel de tres leches
2h
Panqué de zanahoria
1h
Dulce de camote
1h 15min
Tarta mediterránea de higos
1h 30 min
Galletas navideñas de especias y semillas
45min
Pumpkin cheesecake
13h 25min
Panqué de elote al Varoma
2h 20min
Tartalaza
1h 30 min
Pay de calabaza
4h
Fruit cake
4h
Pay de manzana casero
2h 20min
Hot cakes de avena
30min