
Dispositivos y accesorios
Pay de atún con verduras almendrado
Prep. 15min
Total 1h 30min
10 rebanadas
Ingredientes
Masa hojaldre rápida
-
de mantequilla fría, en trozos200 g
-
de harina y un poco más200 g
-
de vino blanco90 g
-
de sal½ cdita
Relleno
-
almendras peladas100 g
-
dientes de ajo2
-
de cebolla100 g
-
de calabacita en trozos300 g
-
de jitomate en trozos300 g
-
de pimiento rojo desvenado y en trozos300 g
-
de granos de elote150 g
-
de atún enlatado en agua escurrido350 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de sal1 cda
-
de pimienta negra molida1 pizca
Inf. nutricional por 1 rebanada
Calorías
326 kcal /
1369 kJ
Proteína
11 g
Grasa
21 g
Carbohidratos
24 g
Fibra
2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

PARA TODOS LOS DÍAS
20 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pay de atún
1h 40min
Galletas de avena y pasas
50min
Pastel azteca
1h 20min
Cacerola de papas
1h 10min
Muffins de huevo
30min
Quiche de calabacitas y jamón de pierna
1h
Pastel azteca
1h
Scones con mantequilla de frambuesa
25min
Pechugas a la reina
35min
Panqué de plátano
1h 50min
Pastel de carne
50min
Pacholas de pollo con ensalada
40min