Dispositivos y accesorios
Pay de atún con verduras almendrado
Prep. 15min
Total 1h 30min
10 rebanadas
Ingredientes
Masa hojaldre rápida
-
200 g de mantequilla fría, en trozos
-
200 g de harina y un poco más
-
90 g de vino blanco
-
½ cdita de sal
Relleno
-
100 g almendras peladas
-
2 dientes de ajo
-
100 g de cebolla
-
300 g de calabacita en trozos
-
300 g de jitomate en trozos
-
300 g de pimiento rojo desvenado y en trozos
-
150 g de granos de elote
-
350 g de atún enlatado en agua escurrido
-
30 g de aceite de oliva
-
1 cda de sal
-
1 pizca de pimienta negra molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 rebanada
Proteína
11 g
Calorías
1369 kJ /
326 kcal
Grasa
21 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
24 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
PARA TODOS LOS DÍAS
20 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pastel azteca
1h 20min
Tortitas de ejotes con salsa de chiles rojos
40min
Botana de ricotta y espinaca
1h
Pastel de choco nuez
50min
Rollos de acelga con carne, puré de camote y budin de pan
50min
Pay de espinaca con base de nuez
1h 20min
Envueltos de pollo en salsa de espinaca
1h
Panqué de nuez glaseado
1h 30min
Panqué alemán al vino tinto de Don Martin Berger
1h 30min
Pastel azteca
1h
Pechugas a la reina
35min
Pay de atún
1h 40min