Versiones compatibles
Ensalada de durazno a la plancha con aderezo de miel y mostaza
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 cdas de miel
- 2 cdas de aceite de oliva
- 2 cdas de vinagre balsámico
- 2 cdas de mostaza
- 1 cdita de vinagre de vino tinto
- ¼ cdita de sal
- 500 g de agua
- 2 nectarinas, en cuartos y sin hueso
- 80 g de lechuga francesa, picada
- 40 g de espinaca baby fresca
- 15 g de bulbo de hinojo, fileteado
- 5 g de ajonjolí
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1188 kJ / 283 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crema de jitomate
30min
Ensalada de betabel, pera y queso azul
1h
Aderezo de mostaza y vinagre balsámico
5 min
Ensalada César
10 min
Ensalada de ejotes navideños
1h 10min
Ensalada fresca con aderezo de pepino
10 min
Aderezo de mostaza y balsámico
5 min
Tapenade rústico
10 min
Espárragos con mantequilla balsámica
35min
Botana de queso y ostiones ahumados
2h
Ensalada de betabel
1h 10min
Ensalada verde con aderezo de jamaica
20min