
Dispositivos y accesorios
Muffins de plátano y espinaca
Prep. 5min
Total 30min
10 porciones
Ingredientes
-
20 g de semillas de linaza
-
60 g de hojuelas de avena
-
100 g de leche de almendras
-
100 g de espinaca baby fresca solamente las hojas
-
65 g de aceite de coco
-
2 huevos
-
1 cdita de extracto de vainilla natural
-
2 plátanos aprox. 250 g de pulpa
-
1 cdita de bicarbonato de sodio
-
1 cdita de canela en polvo
-
50 g de miel de maple
-
½ cdita de sal
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
147 kcal /
610 kJ
Proteína
3 g
Grasa
9 g
Carbohidratos
13 g
Fibra
2 g
Grasa saturada
7 g
Sodio
155 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

CREATIVIDAD CON SABOR
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Hotcakes de plátano y chispas de chocolate
30min
Hot cakes
25min
Hotcakes de calabaza
40min
Hot cakes de avena
30min
Hot cakes veganos
20min
Barritas de avena y moras
30min
Barks de yogur congeladas
3h
Pudín de chía y plátano
2h 10min
Hot cakes de harina de avena
30min
Crepas de avena con frutas
40min
Galletas sin culpa
1h
Quinoa con ejotes
30min