Muffins de plátano y espinaca

Muffins de plátano y espinaca

3.6 28 valoraciones
Prep. 5min
Total 30min
10 porciones

Ingredientes

  • 20 g de semillas de linaza
  • 60 g de hojuelas de avena
  • 100 g de leche de almendras
  • 100 g de espinaca baby fresca solamente las hojas
  • 65 g de aceite de coco
  • 2 huevos
  • 1 cdita de extracto de vainilla natural
  • 2 plátanos aprox. 250 g de pulpa
  • 1 cdita de bicarbonato de sodio
  • 1 cdita de canela en polvo
  • 50 g de miel de maple
  • ½ cdita de sal

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 147 kcal / 610 kJ
Proteína 3 g
Grasa 9 g
Carbohidratos 13 g
Fibra 2 g
Grasa saturada 7 g
Sodio 155 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...