Dispositivos y accesorios
Muffins de plátano y espinaca
Prep. 5min
Total 30min
10 porciones
Ingredientes
-
20 g de semillas de linaza
-
60 g de hojuelas de avena
-
100 g de leche de almendras
-
100 g de espinaca baby fresca solamente las hojas
-
65 g de aceite de coco
-
2 huevos
-
1 cdita de extracto de vainilla natural
-
2 plátanos aprox. 250 g de pulpa
-
1 cdita de bicarbonato de sodio
-
1 cdita de canela en polvo
-
50 g de miel de maple
-
½ cdita de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
155 mg
Proteína
3 g
Calorías
610 kJ /
147 kcal
Grasa
9 g
Fibra
2 g
Grasa saturada
7 g
Carbohidratos
13 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
CREATIVIDAD CON SABOR
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Galletas con chispas de chocolate veganas y sin gluten
50min
Muffins con plátano y espinacas
30min
Hot cakes de avena
30min
Muffins de avena con chispas de chocolate
40min
Hot cakes de harina de avena
30min
Galletas de plátano para dentición
30min
Tortitas de calabaza y pavo
40min
Muffins de plátano y arándano
45min
Cubitos de chocolate (dátiles, cocoa y avena)
20min
Hot cakes de plátano sin gluten
25min
Hotcakes de plátano y chispas de chocolate
30min
Galletas sin culpa
1h