Dispositivos y accesorios
Muffins de plátano y espinaca
Prep. 5min
Total 30min
10 porciones
Ingredientes
-
20 g de semillas de linaza
-
60 g de hojuelas de avena
-
100 g de leche de almendras
-
100 g de espinaca baby fresca solamente las hojas
-
65 g de aceite de coco
-
2 huevos
-
1 cdita de extracto de vainilla natural
-
2 plátanos aprox. 250 g de pulpa
-
1 cdita de bicarbonato de sodio
-
1 cdita de canela en polvo
-
50 g de miel de maple
-
½ cdita de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
155 mg
Proteína
3 g
Calorías
610 kJ /
147 kcal
Grasa
9 g
Fibra
2 g
Grasa saturada
7 g
Carbohidratos
13 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
CREATIVIDAD CON SABOR
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Hot cakes de avena y chía
25min
Pan de plátano y chocolate
1h 20min
Hot cakes de avena
30min
Muffins de avena con chispas de chocolate
40min
Barritas de avena y moras
30min
Hot cakes de harina de avena
30min
Hot cakes de plátano sin gluten
25min
Muffins de plátano y arándano
45min
Hotcakes de calabaza
40min
Galletas sin culpa
1h
Cupcakes de plátano
40min
Hotcakes de plátano y chispas de chocolate
30min