
Dispositivos y accesorios
Muffins de plátano y espinaca
Prep. 5min
Total 30min
10 porciones
Ingredientes
-
de semillas de linaza20 g
-
de hojuelas de avena60 g
-
de leche de almendras100 g
-
de espinaca baby fresca solamente las hojas100 g
-
de aceite de coco65 g
-
huevos2
-
de extracto de vainilla natural1 cdita
-
plátanos aprox. 250 g de pulpa2
-
de bicarbonato de sodio1 cdita
-
de canela en polvo1 cdita
-
de miel de maple50 g
-
de sal½ cdita
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
147 kcal /
610 kJ
Proteína
3 g
Grasa
9 g
Carbohidratos
13 g
Fibra
2 g
Grasa saturada
7 g
Sodio
155 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

CREATIVIDAD CON SABOR
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pan de plátano y chocolate
1h 20min
Barritas de frambuesa sin gluten
30min
Hot cakes de harina de avena
30min
Crema de avellanas y chocolate
10min
Pop-tarts caseras
1h
Hot cakes de quinoa
25min
Muffins de avena con chispas de chocolate
40min
Galletas sin culpa
1h
Cubitos de chocolate (dátiles, cocoa y avena)
20min
Crepas de avena rellenas de requesón
40min
Barritas de avena y moras
30min
Hotcakes de plátano y chispas de chocolate
30min