
Dispositivos y accesorios
Camarones estilo Hunan
Prep. 5min
Total 20min
4 porciones
Ingredientes
-
120 g de cacahuates pelados y sin sal
-
5 g de jengibre
-
cebollín y un poco más para decorar
-
2 dientes de ajo
-
1 echalote
-
1 zanahoria pelada y en trozos
-
100 g de jícama pelada y en trozos
-
2 chiles de árbol secos sin semillas y en trozos
-
1 cubo de caldo de pollo para el caldo de pollo
-
20 g de aceite de ajonjolí
-
15 g de vinagre de arroz
-
150 g de vino blanco
-
80 g de salsa Hoisin
-
80 g de salsa de ostión
-
50 g de salsa de soya
-
30 g de agua
-
10 g de fécula de maíz
-
600 g de camarones medianos crudos pelados y desevenados
-
cebollín
Inf. nutricional por 4 porciones
Calorías
1850.1 kcal /
7740.8 kJ
Proteína
123.4 g
Grasa
89.3 g
Carbohidratos
112.7 g
Fibra
21.1 g
Grasa saturada
13.8 g
Sodio
9723.3 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Black Diamond Club IV
11 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pollo a la naranja estilo Oriental
50min
Salmón asado con miso y salsa picante gochujang
7h 30min
Pescado agridulce con arroz TM6
1h 5min
Papitas negras
55min
Bowl de atún y aguacate
50min
Bowl de cerdo
45min
Satay de pollo con salsa de cacahuetes (Hestan Cue™)
2h 25min
Albóndigas Griegas con tzatziki low carb
30min
Tacos de lechuga Hunan
35min
Pastel de sushi
1h
Res con teriyaki y arroz al vapor
1h 50min
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30min