
Dispositivos y accesorios
Camarones estilo Hunan
Prep. 5min
Total 20min
4 porciones
Ingredientes
-
de cacahuates pelados y sin sal120 g
-
de jengibre5 g
-
cebollín y un poco más para decorar
-
dientes de ajo2
-
echalote1
-
zanahoria pelada y en trozos1
-
de jícama pelada y en trozos100 g
-
chiles de árbol secos sin semillas y en trozos2
-
cubo de caldo de pollo para el caldo de pollo1
-
de aceite de ajonjolí20 g
-
de vinagre de arroz15 g
-
de vino blanco150 g
-
de salsa Hoisin80 g
-
de salsa de ostión80 g
-
de salsa de soya50 g
-
de agua30 g
-
de fécula de maíz10 g
-
de camarones medianos crudos pelados y desevenados600 g
-
cebollín
Inf. nutricional por 4 porciones
Calorías
1850.1 kcal /
7740.8 kJ
Proteína
123.4 g
Grasa
89.3 g
Carbohidratos
112.7 g
Fibra
21.1 g
Grasa saturada
13.8 g
Sodio
9723.3 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Black Diamond Club IV
11 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Lomo en salsa de cacahuate
15min
Frijoles Maneados
20min
Arroz huérfano (Nuevo León)
1h
Camarones cremosos a la diabla
40min
Pescado agridulce con arroz TM6
1h 5min
Ensalada de ejotes navideños
1h 10min
Camarones saganaki con queso feta
35min
Satay de pollo con salsa de cacahuetes (Hestan Cue™)
2h 25min
Papitas negras
55min
Salteado asiático con noodles TM6
45min
Fideo seco en salsa de chiles TM6
35min
Res con teriyaki y arroz al vapor
1h 50min