Dispositivos y accesorios
Camarones estilo Hunan
Prep. 5min
Total 20min
4 porciones
Ingredientes
-
120 g de cacahuates pelados y sin sal
-
5 g de jengibre
-
cebollín y un poco más para decorar
-
2 dientes de ajo
-
1 echalote
-
1 zanahoria pelada y en trozos
-
100 g de jícama pelada y en trozos
-
2 chiles de árbol secos sin semillas y en trozos
-
1 cubo de caldo de pollo para el caldo de pollo
-
20 g de aceite de ajonjolí
-
15 g de vinagre de arroz
-
150 g de vino blanco
-
80 g de salsa Hoisin
-
80 g de salsa de ostión
-
50 g de salsa de soya
-
30 g de agua
-
10 g de fécula de maíz
-
600 g de camarones medianos crudos pelados y desevenados
-
cebollín
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 4 porciones
Sodio
9723.3 mg
Proteína
123.4 g
Calorías
7740.8 kJ /
1850.1 kcal
Grasa
89.3 g
Fibra
21.1 g
Grasa saturada
13.8 g
Carbohidratos
112.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Black Diamond Club IV
11 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30min
Sopa de brócoli y gorgonzola con crutones integrales
40min
Camarones saganaki con queso feta
35min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min
Pasta con pollo Tikka Masala
45min
Pollo a la naranja estilo Oriental
50min
Arroz huérfano (Nuevo León)
1h
Camarones cremosos a la diabla
40min
Machaca de camarón (Black Diamond)
30min
Arroz Sichuan con carne molida y aceite de chile TM6
1h 5min
Crema de jitomate
30min
Pastel azteca
1h 20min