
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de cacahuates pelados y sin sal
- 5 g de jengibre
- 1 echalote
- 2 dientes de ajo
- cebollín, y un poco más para decorar
- 1 zanahoria, pelada y en trozos
- 100 g de jícama, pelada y en trozos
- 2 chiles de árbol secos, sin semillas y en trozos
- 1 cubo de caldo de pollo, para el caldo de pollo
- 20 g de aceite de ajonjolí
- 80 g de salsa Hoisin
- 50 g de salsa de soya
- 80 g de salsa de ostión
- 15 g de vinagre de arroz
- 150 g de vino blanco
- 30 g de agua
- 10 g de fécula de maíz
- 600 g de camarones medianos crudos, pelados y desevenados
- cebollín
- Inf. nutricional
- por 4 porciones
- Calorías
- 7740.8 kJ / 1850.1 kcal
- Proteína
- 123.4 g
- Carbohidratos
- 112.7 g
- Grasa
- 89.3 g
- Grasa saturada
- 13.8 g
- Fibra
- 21.1 g
- Sodio
- 9723.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pad thai
40min
Adobo con carne
50min
Filete marinado en café con salsa de frutos rojos y ensalada verde
4h 30min
Pollo a la naranja estilo Oriental
50min
Ensalada Tex-Mex de quinoa y pollo
30min
Pollo a la mantequilla (Murgh makhani)
1h 15min
Carne en chile negro (Black Diamond)
1h 20min
Kipe crudo
30min
Yaki udon al estilo japonés
30min
Camarones saganaki con queso feta
35min
Ensalada verde con aderezo de jamaica
20min
Satay de pollo con salsa de cacahuetes (Hestan Cue™)
2h 25min