![Camarones entomatados (Sonora) TM6 Camarones entomatados (Sonora) TM6](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9fdb3b1fb89763c0fa4384890f46c274/Derivates/09436acaf2503c67c6aafd0f6153a55b006333b2.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
1100
g de camarones crudos grandes con cabeza (ver tip)
o 1100 g de mariscos mixtos, al gusto, (p. ej. mejillones, calamares, alemjas, cubos de pescado, etc.) - 200 g de agua
- 1 cdita de sal rosa del himalaya
- 400 g de jitomates, en cuartos
- 1 diente de ajo, pelado
- 120 g de pimiento rojo, sin tallo ni semillas
- 150 g de cebolla blanca
- ½ cdita de clavo de olor en polvo
- 25 g de aceite de oliva extra virgen
- ½ cdita de pimienta blanca molida
-
1
cdita de pimentón dulce
o ½ cdita de paprika - 1 cda de fécula de maíz
- 3 limones verdes, en mitades, para acompañar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 828.8 kJ / 198.1 kcal
- Proteína
- 26.1 g
- Carbohidratos
- 8.4 g
- Grasa
- 6.3 g
- Grasa saturada
- 1.2 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 1238.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Costillas teriyaki
No ratings
Chow Mein
55min
Salmón y verduras al vapor con arroz amarillo y pasas
40min
Filete de pescado con costra de café
30min
Camarones cremosos a la diabla
40min
Salmón con ajonjolí y sopa de chícharos.
1h
Camarones al ajillo
25min
Cacerola de papa y salmón.
45min
Camarones estilo Hunan
20min
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Filete de res con almendras
30min
Pescado a la diabla
30min