Dispositivos y accesorios
Camarones entomatados (Sonora) TM6
Prep. 20min
Total 25min
6 porciones
Ingredientes
-
1100 g de mariscos mixtos, al gusto, (p. ej. mejillones, calamares, alemjas, cubos de pescado, etc.)1100 g de camarones crudos grandes con cabeza (ver tip)
-
200 g de agua
-
1 cdita de sal rosa del himalaya
-
400 g de jitomates en cuartos
-
1 diente de ajo pelado
-
120 g de pimiento rojo sin tallo ni semillas
-
150 g de cebolla blanca
-
½ cdita de clavo de olor en polvo
-
25 g de aceite de oliva extra virgen
-
½ cdita de pimienta blanca molida
-
½ cdita de paprika1 cdita pimentón dulce
-
1 cda de fécula de maíz
-
3 limones verdes en mitades, para acompañar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
1238.9 mg
Proteína
26.1 g
Calorías
828.8 kJ /
198.1 kcal
Grasa
6.3 g
Fibra
1.9 g
Grasa saturada
1.2 g
Carbohidratos
8.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
NOROESTE
5 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Camarones cremosos a la diabla
40min
Pasta con camarones y chícharos
40min
Pasta con camarones y chorizo
30min
Carne de res con pimientos
25min
Camarones al ajillo
25min
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Camarones en salsa de pimientos
25min
Robalo al mojo de ajo
1h 20min
Pescado agridulce con arroz TM6
1h 5min
Pescado en salsa criolla con leche de coco
35min
Pasta con camarones
35min
Camarones al mojo de ajo
20min