
Dispositivos y accesorios
Camarones entomatados (Sonora) TM6
Prep. 20min
Total 25min
6 porciones
Ingredientes
-
de camarones crudos grandes con cabeza (ver tip)1100 g
-
de agua200 g
-
de sal rosa del himalaya1 cdita
-
de jitomates en cuartos400 g
-
diente de ajo pelado1
-
de pimiento rojo sin tallo ni semillas120 g
-
de cebolla blanca150 g
-
de clavo de olor en polvo½ cdita
-
de aceite de oliva extra virgen25 g
-
de pimienta blanca molida½ cdita
-
de pimentón dulce1 cdita
-
de fécula de maíz1 cda
-
limones verdes en mitades, para acompañar3
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
198.1 kcal /
828.8 kJ
Proteína
26.1 g
Grasa
6.3 g
Carbohidratos
8.4 g
Fibra
1.9 g
Grasa saturada
1.2 g
Sodio
1238.9 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

NOROESTE
5 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Camarones cremosos a la diabla
40min
Pescado con salsa de morrón
45min
Pescado a la veracruzana
30min
Camarones al ajillo
25min
Camarones picantes con ajo y tomate cherry
35min
Pescado al horno con tomates deshidratados
30min
Pescado a la diabla
30min
Pasta con salmón y espinaca
40min
Camarones en salsa de pimientos
25min
Camarones salteados a los tres chiles
1h 30min
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1h
Pasta con camarones
35min