Camarones entomatados (Sonora) TM6
TM6

Camarones entomatados (Sonora) TM6

4.2 (5 valoración )

Ingredientes

  • 1100 g de camarones crudos grandes con cabeza (ver tip)
    o 1100 g de mariscos mixtos, al gusto, (p. ej. mejillones, calamares, alemjas, cubos de pescado, etc.)
  • 200 g de agua
  • 1 cdita de sal rosa del himalaya
  • 400 g de jitomates, en cuartos
  • 1 diente de ajo, pelado
  • 120 g de pimiento rojo, sin tallo ni semillas
  • 150 g de cebolla blanca
  • ½ cdita de clavo de olor en polvo
  • 25 g de aceite de oliva extra virgen
  • ½ cdita de pimienta blanca molida
  • 1 cdita de pimentón dulce
    o ½ cdita de paprika
  • 1 cda de fécula de maíz
  • 3 limones verdes, en mitades, para acompañar

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
828.8 kJ / 198.1 kcal
Proteína
26.1 g
Carbohidratos
8.4 g
Grasa
6.3 g
Grasa saturada
1.2 g
Fibra
1.9 g
Sodio
1238.9 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 86 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas