
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
1100
g de camarones crudos grandes con cabeza (ver tip)
o 1100 g de mariscos mixtos al gusto, (p. ej. mejillones, calamares, alemjas, cubos de pescado, etc.) - 200 g de agua
- 1 cdita de sal rosa del himalaya
- 400 g de jitomates en cuartos
- 1 diente de ajo pelado
- 120 g de pimiento rojo sin tallo ni semillas
- 150 g de cebolla blanca
- ½ cdita de clavo de olor en polvo
- 25 g de aceite de oliva extra virgen
- ½ cdita de pimienta blanca molida
-
1
cdita de pimentón dulce
o ½ cdita de paprika - 1 cda de fécula de maíz
- 3 limones verdes en mitades, para acompañar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 198.1 kcal / 828.8 kJ
- Proteína
- 26.1 g
- Grasa
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 8.4 g
- Fibra
- 1.9 g
- Grasa saturada
- 1.2 g
- Sodio
- 1238.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Quinoa al azafrán con pollo al horno en salsa de pimiento rojo y tomate
1h
Sandwich Reuben de res a la parrilla
Ninguna calificación
Salmón en salsa de naranja y frutas deshidratadas
1h 25min
Camarones cremosos a la diabla
40min
Ensalada cremosa de camarones
35min
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1h
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Arroz con camarones estilo Cantonés TM6
50min
Camarones saganaki con queso feta
35min
Pasta con camarones
35min
Huevos a la cazuela
40min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h