Dispositivos y accesorios
Albóndigas (Soutzoukakia) con arroz rojo
Prep. 20min
Total 1h
4 porciones
Ingredientes
Soutzoukakia
-
2 dientes de ajo
-
80 g de cebolla blanca cortada en trozos
-
50 g de aceite de oliva
-
60 g de pan molido
-
1 cdita de comino en polvo
-
1 cdita de sal fina
-
½ cdita de pimienta negra molida
-
100 g vino blanco seco
-
500 g carne molida de res
Salsa para las albóndigas y arroz rojo
-
50 g de aceite de oliva
-
400 g de jitomates en conserva
-
100 g de vino blanco seco
-
2 cditas de azúcar
-
1 cdita de orégano seco
-
30 g de puré de jitomate
-
1 cdita de sal
-
½ cdita de pimienta negra molida
-
400 g de agua
-
200 g de arroz blanco de grano largo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
35 g
Calorías
3045 kJ /
725 kcal
Grasa
39 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
57 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
FESTÍN GRIEGO
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Picadillo con rajas
25min
Tortitas de carne en cama de espinaca con salsa roja
40min
Arroz a la mexicana
50min
Adobo con carne
50min
Caldo de pollo con arroz
35min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Solomillo de res con papas y chimichurri
40min
Pastel de carne
50min
Pollo al cilantro
35min
Bistec de res en salsa de chipotle
30min
Bisteces a la mexicana
30min
Albóndigas en salsa de jitomate
45min