
Dispositivos y accesorios
Albóndigas (Soutzoukakia) con arroz rojo
Prep. 20min
Total 1h
4 porciones
Ingredientes
Soutzoukakia
-
dientes de ajo2
-
de cebolla blanca cortada en trozos80 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de pan molido60 g
-
de comino en polvo1 cdita
-
de sal fina1 cdita
-
de pimienta negra molida½ cdita
-
vino blanco seco100 g
-
carne molida de res500 g
Salsa para las albóndigas y arroz rojo
-
de aceite de oliva50 g
-
de jitomates en conserva400 g
-
de vino blanco seco100 g
-
de azúcar2 cditas
-
de orégano seco1 cdita
-
de puré de jitomate30 g
-
de sal1 cdita
-
de pimienta negra molida½ cdita
-
de agua400 g
-
de arroz blanco de grano largo200 g
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
725 kcal /
3045 kJ
Proteína
35 g
Grasa
39 g
Carbohidratos
57 g
Fibra
4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

FESTÍN GRIEGO
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Adobo con carne
50min
Arroz frito
40min
Pastel de carne
40min
Filete de res con salsa de jamaica
50min
Salpicón de res
40min
Pasta con pollo, champiñones y ejotes
40min
Pollo al cilantro
35min
Picadillo con rajas
25min
Albóndigas en salsa de jitomate
45min
Carne de res a la jardinera
40min
Arroz a la mexicana
50min
Picadillo
25min