Versiones compatibles
Salmón al horno con ensalda de tocino y vinagreta de balsámico
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ensalada de tocino y vinagreta de balsámico
- 20 g de vinagre balsámico
- 15 g de mostaza Dijon
- 15 g de miel de abeja
- 40 g de aceite de oliva extra virgen
- ¼ g de sal fina, o al gusto
- 6 hojas de lechuga sangría, en trozos
- 10 jitomates cherry
- 2 rebanadas de tocino, frito en tiras
Salmón al vapor
- 2 medallones de salmón
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 3452 kJ / 822 kcal
- Proteína
- 43 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 69 g
- Grasa saturada
- 12 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 1516 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Ensalada César con kale, arúgula y salmón
45min
Ensalada de pera y tocino con aderezo de mostaza
20min
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25min
Sal de tomillo
5min
Atún con salsa Vierge
50min
Solomillo de ternera con puré de camote al vacío TM6
2h 20min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min
Mantequilla de habanero y zanahoria
15min
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30min
Salmón con salsa de frambuesa y espárragos
20min
Salmón en salsa de ajo, miel y cítricos
40min
Salmón balsámico y fideos de calabacita
25min