Versiones compatibles
Salmón al horno con ensalda de tocino y vinagreta de balsámico
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ensalada de tocino y vinagreta de balsámico
- 20 g de vinagre balsámico
- 15 g de mostaza Dijon
- 15 g de miel de abeja
- 40 g de aceite de oliva extra virgen
- ¼ g de sal fina, o al gusto
- 6 hojas de lechuga sangría, en trozos
- 10 jitomates cherry
- 2 rebanadas de tocino, frito en tiras
Salmón al vapor
- 2 medallones de salmón
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 3452 kJ / 822 kcal
- Proteína
- 43 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 69 g
- Grasa saturada
- 12 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 1516 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pescado a la diabla
30min
Salmón balsámico y fideos de calabacita
25min
Salmón con salsa de frambuesa y espárragos
20min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50min
Atún con salsa Vierge
50min
Ceviche de marlin
25min
Salmón con brócoli, arroz y salsa holandesa de limón TM6
45min
Mantequilla de habanero y zanahoria
15min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50min
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
25min
Salmón a la naranja
50min
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35min