Dispositivos y accesorios
Salmón al horno con ensalda de tocino y vinagreta de balsámico
Prep. 5min
Total 30min
2 porciones
Ingredientes
Ensalada de tocino y vinagreta de balsámico
-
20 g de vinagre balsámico
-
15 g de mostaza Dijon
-
15 g de miel de abeja
-
40 g de aceite de oliva extra virgen
-
¼ g de sal fina o al gusto
-
6 hojas de lechuga sangría en trozos
-
10 jitomates cherry
-
2 rebanadas de tocino frito en tiras
Salmón al vapor
-
2 medallones de salmón
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
1516 mg
Proteína
43 g
Calorías
3452 kJ /
822 kcal
Grasa
69 g
Fibra
3 g
Grasa saturada
12 g
Carbohidratos
7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
EN SU PUNTO
35 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sal de tomillo
5min
Mantequilla de habanero y zanahoria
15min
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30min
Cazuelitas de pepino con atún
20min
Tiradito de pescado y chile de árbol
10min
Salmón balsámico y fideos de calabacita
25min
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35min
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25min
Pescado a la diabla
30min
Filete a la pimienta
20min
Robalo al mojo de ajo
1h 20min
Pescado con ajo y chile de árbol
40min