
Versiones compatibles
Salmón al horno con ensalda de tocino y vinagreta de balsámico
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ensalada de tocino y vinagreta de balsámico
- 20 g de vinagre balsámico
- 15 g de mostaza Dijon
- 15 g de miel de abeja
- 40 g de aceite de oliva extra virgen
- ¼ g de sal fina o al gusto
- 6 hojas de lechuga sangría en trozos
- 10 jitomates cherry
- 2 rebanadas de tocino frito en tiras
Salmón al vapor
- 2 medallones de salmón
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 822 kcal / 3452 kJ
- Proteína
- 43 g
- Grasa
- 69 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Fibra
- 3 g
- Grasa saturada
- 12 g
- Sodio
- 1516 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Salmón con salsa de frambuesa y espárragos
20min
Atún con salsa Vierge
50min
Botana de atún ahumado
10min
Hamburguesa trufada
40min
Sal de tomillo
5min
Mantequilla de habanero y zanahoria
15min
Mantequilla de ajo y echalote
10min
Cazuelitas de pepino con atún
20min
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min
Salmón al vapor con verduras de verano
30min
Pescado a la diabla
30min