
Dispositivos y accesorios
Salmón al horno con ensalda de tocino y vinagreta de balsámico
Prep. 5min
Total 30min
2 porciones
Ingredientes
Ensalada de tocino y vinagreta de balsámico
-
de vinagre balsámico20 g
-
de mostaza Dijon15 g
-
de miel de abeja15 g
-
de aceite de oliva extra virgen40 g
-
de sal fina o al gusto¼ g
-
de lechuga sangría en trozos6 hojas
-
jitomates cherry10
-
de tocino frito en tiras2 rebanadas
Salmón al vapor
-
medallones de salmón2
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
822 kcal /
3452 kJ
Proteína
43 g
Grasa
69 g
Carbohidratos
7 g
Fibra
3 g
Grasa saturada
12 g
Sodio
1516 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

EN SU PUNTO
35 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35min
Salmón balsámico y fideos de calabacita
25min
Mantequilla de habanero y zanahoria
15min
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50min
Salmón en salsa de ajo, miel y cítricos
40min
Ensalada de berros
30min
Salmón en salsa de naranja y mostaza
30min
Cazuelitas de pepino con atún
20min
Pescado a la diabla
30min
Salmón con hongos y puré de papa
45min
Salmón con salsa de frambuesa y espárragos
20min