
Versiones compatibles
Salmón al horno con ensalda de tocino y vinagreta de balsámico
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ensalada de tocino y vinagreta de balsámico
- 20 g de vinagre balsámico
- 15 g de mostaza Dijon
- 15 g de miel de abeja
- 40 g de aceite de oliva extra virgen
- ¼ g de sal fina o al gusto
- 6 hojas de lechuga sangría en trozos
- 10 jitomates cherry
- 2 rebanadas de tocino frito en tiras
Salmón al vapor
- 2 medallones de salmón
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 822 kcal / 3452 kJ
- Proteína
- 43 g
- Grasa
- 69 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Fibra
- 3 g
- Grasa saturada
- 12 g
- Sodio
- 1516 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pescado con adobo
1h
Sal de tomillo
5min
Mantequilla de habanero y zanahoria
15min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2h 15min
Tiradito de pescado y chile de árbol
10min
Ensalada de berros
30min
Salmón en salsa de naranja y mostaza
30min
Atún con salsa Vierge
50min
Salmón a la naranja
50min
Ensalada fresca con aderezo de pepino
10min
Salmón con salsa de frambuesa y espárragos
20min
Pescado con ajo y chile de árbol
40min