Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de queso Gouda, en trozos
- 50 g de cebolla, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 220 g espárragos verdes, en trozos
- 20 g de aceite de oliva, y un poco más para rociar
- 60 g de queso crema
- 100 g de queso de cabra
- ½ cucharadita de sal fina
- ¼ cucharadita de pimienta molida
- 4 piezas de hongos portobello, frescos, grandes
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1798 kJ / 428 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 35 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Crema de calabacita
25min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40min
Chícharos chinos con sal de ajonjolí
10min
Lasaña de espinacas con requesón
55min
Lasaña de ricotta, menta y calabacitas
2h
Pescado a la veracruzana
30min
Pay de atún
1h 40min
Crema de jitomate
30min
Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados
37min
Espárragos con mantequilla balsámica
35min
Crema de pimiento con calabacitas
30min