Dispositivos y accesorios
Portobellos rellenos
Prep. 10min
Total 35min
4 porciones
Ingredientes
-
150 g de queso Gouda en trozos
-
50 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo pelado
-
220 g espárragos verdes en trozos
-
20 g de aceite de oliva y un poco más para rociar
-
60 g de queso crema
-
100 g de queso de cabra
-
½ cucharadita de sal fina
-
¼ cucharadita de pimienta molida
-
4 piezas de hongos portobello, frescos grandes
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
22 g
Calorías
1798 kJ /
428 kcal
Grasa
35 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
San Valentín
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Crema de calabacita, cilantro y chile
40min
Ejotes almendrados
30min
Pechugas rellenas de manzana y brie
45min
Espárragos con salsa de jamiaca
40min
Espárragos con mantequilla balsámica
35min
Portobellos rellenos de pollo low carb
35min
Omelette de claras con espinacas y champiñones
50min
Crema de pimiento con calabacitas
30min
Ensalada de betabel, pera y queso azul
1h
Risotto de calabacita
25min
Filete de res con salsa de higos y chile pasilla
1h 10min
Pay de atún
1h 40min