Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de queso Gouda, en trozos
- 50 g de cebolla, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 220 g espárragos verdes, en trozos
- 20 g de aceite de oliva, y un poco más para rociar
- 60 g de queso crema
- 100 g de queso de cabra
- ½ cucharadita de sal fina
- ¼ cucharadita de pimienta molida
- 4 piezas de hongos portobello, frescos, grandes
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1798 kJ / 428 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 35 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cazuela de panela con espinacas y caldillo
30min
Ensalada de ejotes navideños
1h 10min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45min
Pescado a la veracruzana
30min
Risotto de calabacita
25min
Crema de pimiento con calabacitas
30min
Pasta gratinada con espinaca y alcachofas TM6
50min
Portobellos rellenos de pollo low carb
35min
Crema de jitomate
30min
Ejotes almendrados
30min
Crema de espinacas con nuez
20min
Pay de atún
1h 40min