
Dispositivos y accesorios
Portobellos rellenos
Prep. 10min
Total 35min
4 porciones
Ingredientes
-
de queso Gouda en trozos150 g
-
de cebolla en trozos50 g
-
diente de ajo pelado1
-
espárragos verdes en trozos220 g
-
de aceite de oliva y un poco más para rociar20 g
-
de queso crema60 g
-
de queso de cabra100 g
-
de sal fina½ cucharadita
-
de pimienta molida¼ cucharadita
-
de hongos portobello, frescos grandes4 piezas
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
428 kcal /
1798 kJ
Proteína
22 g
Grasa
35 g
Carbohidratos
9 g
Fibra
2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

San Valentín
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pay de atún
1h 40min
Ensalada de betabel, pera y queso azul
1h
Espárragos con salsa de jamiaca
40min
Betabel al gratín
50min
Hongos con epazote
20min
Ravioles de pollo (sin gluten)
1h
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50min
Espárragos con mantequilla balsámica
35min
Crema de pimiento con calabacitas
30min
Ejotes almendrados
30min
Cazuela de panela con espinacas y caldillo
30min
Crema de jitomate
30min