Dispositivos y accesorios
Portobellos rellenos
Prep. 10min
Total 35min
4 porciones
Ingredientes
-
150 g de queso Gouda en trozos
-
50 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo pelado
-
220 g espárragos verdes en trozos
-
20 g de aceite de oliva y un poco más para rociar
-
60 g de queso crema
-
100 g de queso de cabra
-
½ cucharadita de sal fina
-
¼ cucharadita de pimienta molida
-
4 piezas de hongos portobello, frescos grandes
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
22 g
Calorías
1798 kJ /
428 kcal
Grasa
35 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
San Valentín
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pollo en salsa de huitlacoche
45min
Pescado con salsa de morrón
45min
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35min
Flor de calabaza rellenas de mousse de huitlacoche
6h
Betabel al gratín
50min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50min
Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados
37min
Ejotes almendrados
30min
Pescado empapelado con puré de calabaza
45min
Ensalada de betabel, pera y queso azul
1h
Pay de atún
1h 40min
Puré de camote
40min