
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de queso Gouda en trozos
- 50 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo pelado
- 220 g espárragos verdes en trozos
- 20 g de aceite de oliva y un poco más para rociar
- 60 g de queso crema
- 100 g de queso de cabra
- ½ cucharadita de sal fina
- ¼ cucharadita de pimienta molida
- 4 piezas de hongos portobello, frescos grandes
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 428 kcal / 1798 kJ
- Proteína
- 22 g
- Grasa
- 35 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Fibra
- 2 g
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